みんなのレビューと感想「あさってDance」(ネタバレ非表示)
古い
40年前のものですが、でも、50年生きて来た人間からすれば、必ずしも、今が良いとは言えないわけで(笑)
by ニコベー- 0
青春
80年代は子どもだったけど、少し上の世代への憧れとか懐かしさが感じられて好きです。
by こはるか- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
なんか昭和って感じだけど面白い作品だと思います。by ねこ黒- 0
無料分だけ読んでいます。絵は古い感じなので好みが分かれるかと思いますが、私は作家さんが好きで、ストーリーも面白いと思います。
懐かしい!!
懐かしい!リアルで連載読んでいました。
だいぶ忘れてる。
もう一度読み返したいです。
こうやって昔のをたくさん読みたいなあ。良作がたくさんあったby 匿名希望- 0
昭和
昭和だけど面白い。主人公の男の子が女の子に振り回されるのは、よくあるけど。
エロもありだし、続きが気になりました。by 匿名希望- 0
懐かしい懐かしい懐かしい
森山塔だ。いや山本直樹だ。。。涙
直樹ワールド全開時のパワー溢れる不条理エロコミである。今の時代では賛否渦巻くんだろうなあ。嵌まるとはまるんだが。by 杉爺- 0
絵が古すぎて…って当たり前なんだけど。古い漫画なんだから。
読み進めていけば面白くなってくるかなーとは思うけど、絵が受け付けなくてなかなか購入する気にならない。by 匿名希望- 0
山本直樹だ。山本直樹の世界だ。携帯もなければもちろんネットもない、電話は一家にダイヤル式のが一台きり、個室にはエアコンなどない。そんな時代のお話。だからリビドー強かったのかもしれない。
by kaka3- 0
とてもすき
謎の女に翻弄されるスエキチ君がとてもすき。ハイキングウォーキングでの実写もおもしろかった。名作なのでぜひよんでください。
by X1030ka- 0