この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

4.4 評価:4.4 616件
評価5 54% 330
評価4 34% 208
評価3 11% 67
評価2 1% 7
評価1 1% 4
441 - 450件目/全480件

たつもと先生の作品大好きです!!
    TLの時のお話もいいけどBLも最高です!!
    受けも攻めも格好いいしめちゃめちゃ
    色っぽくて興奮が止まりません!!
    表情も身体もエロすぎて読み始めたら
    止まりませんでした!!

by 匿名希望

無理までは、BL初心者でも抵抗少なく読み進められました。
    BLは綺麗な顔立ちだから、漫画となると普通の恋愛漫画だけど、ラブシーンはやや生々しく感じてしまいいつも最後まで読めません。この作品なら大丈夫かもしれません。

大人の恋愛小説のように

画が綺麗で読み易いです。
    イケメン×イケメンでテンションがあがります。絡みは理想的で綺麗な二人なので、美味しいです。
    ギャルソン姿の智史めっちゃ似合ってて、格好いい。
    私的にはもう少し、衝突とか気持ちの揺れ動きとかあったもうが好きです。

2人ともかわいいし、かっこいいし、キュンキュンするー!!!
    お互いが相手のことをすごく大事に思ってるのが伝わってきてめっちゃ泣いた!笑
    絵もすごく綺麗で見やすいしおススメ!!
    早く続きが読みたいです!!

ちょこっと感想

もどかしさからキュンキュンがやばかった。
    受けの子好きになること多いので、この作品はどっちを見ても可愛いっていうね^^*
    あとは体格良すぎるのも好きじゃないんだけどギリOKラインかな。

そおいう好みも踏まえて、たつもと先生の絵のタッチ好きなので本当に尊い。

うん

なんともこそばゆい…
    会いしているけど…ってのが見てるこっちも辛くて(T_T)
    成長期に付き合っちゃうとこういうことがあるから困るね…

by 匿名希望

たつもと先生の作品はいくつか購入してるのですが、BLは初めて購入させて頂きました。
    とっても素敵でした!歯がゆくて可愛いくてえっちで、恋愛って男女なんて気にする事ないんだなって思える作品でした。
    恋っていいですね。

by rikuma

きゅんきゅん

一気に読みました!きゅんきゅんが止まらなかった。。可愛い。可愛すぎる!!お互いを大切に思ってるのが伝わって、私もこんなに思い合える恋愛をしてみたかったなぁ、、と切ない気持ちにもなりました。

お試しで興味!

まだ、途中配信なんですね!
    お試しで ひかれました。 大概 そのまま なんなく進んで終わり、かと思いきや 華奢な主人公、からだ 大きくなるんですね!これは意外な! あっさりと 読める作品だとおもいます。

未知との遭遇

まずタイトルやばい(笑)初心者はきゃーきゃー言っちゃうどストレートさ(笑)私も遂にこっちの世界に足を踏み入れてしまったか(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー