みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

とても

良かったです!絵が綺麗で好みの感じだったので購読しました。話しの内容もほんとに良かったです。この作家さんの他の作品も気になりました。

きゅんとする!

敬太と智史、、どっちもイケメンだしなんか可愛いし、どんどん読み進めちゃいました!エロシーンは愛情たっぷりで、二人の苦しさと幸福感がびしびし伝わってきます(*´∇`*)

たまらない、、、!

絵がとても綺麗で気になり購入。リバはほとんど見た事なかったのですが、これはハマりました😭ストーリー的にも萌えます。とてもオススメです!

表題損…??

どんなストーリーなんだろ?って思いつつ絵は嫌いじゃないので読んでみましたが、良かった!
    高校の頃からだったら確かにこんな風にグンっと成長する子もいるし、あり得ない悩みじゃない。
    でもそこで二人の心と体の変化と葛藤とが丁寧に優しく描かれてて、すごく読みやすくて温かい作品でした。

二人ともかっこかわいい!もっともっと二人のラブラブ見てみたい。かわりばんこにネコしてくれたら嬉しいなーなんて。

この作者さんの絵とストーリーが好きです。
    まだ途中ですが、受けが攻めに。攻めが受けに。。両方見れるので変化が楽しいです

優しい愛情物語り

この本はタイトルで損してますね。
    このタイトルだと、ネコ同士のニャンニャンニャンを想像してしまいますよね、私含め殆どの方は。
    でも違います!女々しさや百合っぽさは無いでんです!
    愛するがゆえに抱く側が抱かれる、守られていたけど守りたい、そんなリバなんです。
    可愛かった受けが成長して大人になり、逞しかった攻めよりも身体が大きくなっていく。
    その時に初めて持つ悩みを、とても丁寧に書いてあります。
    それを真摯に受け止め包み込む攻めの愛情も凄く良い。

立ち位置の取り合いや下克上的な抗争も一切無い、恋人が恋人を思いやる優しい愛情の物語です。