みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ネコ×ネコは見たこと無かったので少し興味本位で読んでみましたー!!
可愛い可愛いが好きな人はハマるヤツですねー!!by ひなちゃんだいすきまる- 0
リバ初
リバで初の読破作品です。
読んだことがなかたんですが、何の抵抗もなく読破してしまい、紙でも購入してしまいました。by ゴマ- 0
初めて読んだけど
ストーリーがしっかりしていて 面白かった
心が繋がってる感があって 読んでいて 幸せになれる作品
男女のちんけなドロドロよりも 全然いいby マムまむ- 0
お話も
お話も、好きですが何より絵がキレイで購入してしまいました。
お話もしっかりしているので、読み応えありだとは思います。by ⭐︎5つ- 0
まだ途中までしか読んでないのでこれからの二人の展開がどうなるのか楽しみです。
ストーリーもリアリティがあり愛情があるからこそでほっこりします。by ベビもち- 0
無料文読みました。下の感触が爽やかでとても見やすかったです。途中、まどろっこしいけど、まぁなるようになってよかったです
by ヌーミレ- 0
BL好きにお勧め!!ラブラブなストーリーにほっこりします~~~職業選択が若干微妙な気もしましたが、面白かったです。
by とく&めい- 0
絵がすんごくかわいい
けっこうキャラもおもしろいキュンキュンしたり笑えるところも一気に読んでしまったby コレです- 0
切ないなぁ。
主人公の二人がめっちゃイケメン。
二人ともお互いを大事にしてて、BLならではの悩みとかあってちょっと切なくなるけどなんか癒された~。
途中までしか読んでないけど、このまま二人はずっとうまくいってほしいよ。by ひぃ~~- 0
大好きです。
BLあまり読みませんが、これはストーリーもしっかりしてるし、絵もキレイで読みやすいです。何よりお互いが想いあってるのがすごく伝わります。
by りょそん- 0