みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
絵が好きですね。BLを優しい感じで読めるのはなかなかレアな気がします。
しかも珍しい展開なのでついつい課金してしまう。by 匿名希望- 0
体格が変わったりでこーいう事もあるのかぁと。でもお互い大切に想ってて大好きが伝わってきます。とても良い作品だと思います。
絵がキレイです。
成長によって体格が変わって、攻め受けのリバースって言うのがなるほど〜と思いました。
絵がキレイなのでどっちが攻めでも受けでも違和感はなかったですby 匿名希望- 0
初心者マークなのでよくわからず見てしまったけど、面白かった。
入れ替わるの大変なのわかる気がする。でも準備はそんないるものなの?by 匿名希望- 0
実際のカップルにもある、起こりうる事なんだろうなと思います。それを二人で相手を思いやりながら乗り越えていく。優しい愛が詰まっています。
ただ、顔が一緒に見えなくもない(笑)ここがマイナス1です。by 匿名希望- 0
まず絵が好きです。BLじゃなくても読みたくなる絵。似たようなイケメン2人だからどちらがネコでも満足して読めますね。
2人の思いが尊い
他の方のレビューにもありましたが、ネコネコのタイトルがと。確かにこのタイトルでこの内容だったのか!と思いましたが、内容はとにかく良いです!智史と敬太の好き同士で思いやれて暮らすのがとにかく尊い。エッチなシーンもほどよくあるし一気に配信分購入してしまいました。リバっていうのもいいですね。
可愛い
2人ともかわいくてキュンキュンします!
逆転するパターンは初めて見ましたが、面白いですね!早く続きが見たい!by 匿名希望- 0
なにこの2人!!
めちゃくちゃ良いんですけど(笑)!
可愛い系の受けが攻めに…は想像できるけど、元ヤンの攻めが受けになる感じは想像出来ない(>_<)
そしてそれが良い!
まだ無料分の途中なので、これから楽しみに読みたいと思います☆by 匿名希望- 0
どっちもネコか…
そーだよね、こういう同じ悩み持ってる人はいるだろうね。
男と女なら普通に流すんだろうけどby 匿名希望- 0