この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

3.7 評価:3.7 1,486件
評価5 20% 304
評価4 36% 534
評価3 35% 516
評価2 7% 107
評価1 2% 25
891 - 900件目/全1,059件

他のサイトでちょこちょこ見かけてて読みたいなーと思ってたらめちゃコミでも見れるようになってたのですぐ購入しました♬
    先輩のちょっと無邪気な感じとか主人公が、好きな感じがなんか凄くキュンとしました(*´꒳`*)
    早く全部みたいです!

続きが楽しみ

絵が好みで、お試し読みをして購入しました。
    作者の方の他の作品も読んでみたいです!
    内容はネタバレになるので伏せますが、購入して損ではなかったです。普段あまりTLはよみませんが、嫌味なく、すんなり読むことのできる作品だと思います。

by 匿名希望

絵がすごく好きです。
    話の展開が早すぎてそんなわけないだろってところが少しありました、、、。
    でも男の人かっこいい~!!
    こんな人リアルでいたらすごいモテるだろうし惚れるんだろうなとおもう、、。笑

by 匿名希望

私も体に見られたくない痣があります。知ってる人のいない温泉とかは平気だけど、知ってる人たちと旅行→温泉とかすごく嫌でした。だから主人公の気持ちが凄くよくわかる…。好きな人ができても、積極的にいけないし、エッチだってあらかじめ言っておかなきゃビックリされるから、Hのドキドキより、そっちのドキドキしかない⤵️こんな風に攻められたい(笑)

by 匿名希望

先輩目線の描写がいい!

先輩のいじわるだけどたまに見せる優しさのギャップにキュンときます!
    主人公の女の子の自分への自信の無さとかに、先輩がいたたまれなくなってるところとか、先輩目線で描かれている描写も好きです。2人の展開に期待大です!

旅行

先輩にあんなことされたらどうにかなっちゃうよね。イケメンでもうたまらん。自分が旅行行かないから一緒に行かないって言ってくれるとますます気になっちゃうし、好きになっちゃうな。でも結局強引にに連れて行かれるのもたまらん。

by 匿名希望

女の子が可愛い!

よくあるオフィスラブかなー?と思ったら女の子に深いコンプレックスがあって、それを感じさせないようにする男の人がキュンキュンポイントでした!
    そしてなんといっても女の子が可愛い!!
    どんどんどんどん魅力的になってるのが個人的にキュンキュンポイントです♪

by 匿名希望

表紙に惹かれて購入しました!
    絵はとても綺麗で好きなんですが
    女の子が胸に傷がありそれがコンプレックというお話で
    わざわざなんでそんなややこしくしたの〜って内心なっちゃいました!
    こちらの絵が好きだったので
    王道ラブコメで読みたかったです!

by 匿名希望

胸の傷がコンプレックスのヒロイン。絵ではそんなに深い傷とは思えないけど、実際自分にあったらやっぱりコンプレックスになるのかな…。そこまで頑なに隠す程ではないんじゃないかと思ってしまうけど。
    絵がキレイなので、読みやすいしエッチでいいです~!

うーん。

エロさはあるけど、話の内容、流れが微妙!!もっと中身のある話にして欲しい。よくある社内の恋愛漫画だけど、ドキドキ感もあんまりないし、胸の傷の事についてはかなり意味がわからない内容!もう少ししっかりした内容にすべき

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー