みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
絵はとても綺麗だと思います。
でも、傷が傷がって。なんで傷ができたの?
そんなにきずがあるのって嫌なもんなの?
ちょっと、ヒロインの女の子のマイナス思考は見ててイライラしてきます。笑
絵が綺麗なだけにもったいないかな。by 匿名希望- 1
非常に良き。
ストーリーとエロい部分のどっちも納得できる展開です。会社の先輩にこんな人いたら確実に狙いにいきます!!笑こういう人会社にいないかなぁ。私のストレス発散書です!おすすめします、是非読んでみてください!by 匿名希望- 0
絵が綺麗…続きが凄く気になるー
早く、配信してほしー\(^-^)/
絵が好みでサンプルなど見ず、ジャケ買いしてしまいましたー(^○^)
みんなに読んでほしー(⌒‐⌒)
社内恋愛好きには、めちゃくちゃオススメ(о´∀`о)by きゃべツ- 0
先輩!笑笑
先輩がただただカッコいいです!!笑笑
トラウマというかコンプレックスがある主人公に優しく接するとこがとても良いなと思いました(人●´ω`●)
でもたまにヤキモチ?焼いてる感じも可愛いなと思います笑笑おススメです笑笑by 匿名希望- 0
自分にコンプレックスがあるとどうしても気にしちゃうよね。バレないように必死になると思う。というか元カレほんとにありえない。そんなの好きなら関係ないじゃんそれってそんなに気にすることなの?っておもうわ笑笑
絵が好みで購入。
ポイントが足りなくて飛び飛びで購入したけどやっぱ全部見ようかなー。
どんな恋愛関係になってくんだろうとドキドキです。
変にゴタゴタとしてなくて読みやすい😊
今後の展開に期待して星4つで😊♥️by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい!愛したい!が詰まったドキドキきゅんきゅんラブストーリー間違いなしです!社内恋愛!ちょっとした憧れですよね!それに自分のコンプレックスまで包み込んでくれる!そんなイケメンに出会いたい(笑)
身体にコンプレックス
誰でもコンプレックスがあるもの。そんなネガティブな気持ちの背中を押してくれます。絵がちょっとかわいすぎるかなぁ、、?上司が若く見えすぎて、少しだけ物語に入りにくいと思ってしまいました。
シチュエーションや内容はgoodです。by 匿名希望- 0
(ㅎ.ㅎ )
広告での宣伝からずっと気になって他作品でめちゃコミで出たので即購入しました。ストーリーは何だか無理矢理こじつけていった展開の早いものでちょっとついていけなくて困惑してます。絵柄も波があるのかな。期待してただけに少し残念です。
by あきちょんぱ- 0
✳︎
ためしに一回読んでみたけど、すっっっごく面白いです!!
絵も綺麗に書いてあってはなしもすごく面白い!!
個人的に絵の女の子すごく可愛くてすきです。
ハイペースで読んじゃってあとが気になる、、
はやくみたい。笑by 匿名希望- 0