この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

3.7 評価:3.7 1,486件
評価5 20% 304
評価4 36% 534
評価3 35% 516
評価2 7% 107
評価1 2% 25
861 - 870件目/全1,059件

絵がめちゃめちゃ好みで気づいたら夢中で読み進めてました!会社の先輩と後輩の設定がドキドキするし、こんなのがあったら仕事頑張れるし楽しいんだろうなって思います。2人のこれからが楽しみです!!早く読みたい!

by 匿名希望

社員旅行に行きたかったのに、胸にあるキズのトラウマのせいで行けない。
    女性ならではなのかな。
    でも、先輩に迫られてトラウマも薄れるかな?
    この先、2人が両思いになってくれるといいな😊
    続きがきになります!

by 匿名希望

表紙の絵がとてもセクシーで可愛かったので気になりました!!
    まだ無料お試ししか読んでないけど。
    先輩がイケメンで優しい感じで好きです。

主人公も胸が大きいのに傷のせいで色々とかわいそう、、、
    これからに期待です。

これは。。。
    いきなりハードすぎますね!こうゆう強引さはたまらなく好きだけど!しかも出会いからこの関係なるまでの展開が早すぎて。若い時と違って大人の恋愛って始まりから何から全てが複雑に始まりますね!!

by 匿名希望

試し読みをして、絵がイマイチかなぁ…って思って読んでたけど、スゴく面白かった。先がスゴく気になって、続きを読みたくなりました。適度にエロくて、女の子も可愛い感じだし。男は意地悪そうだったけど、意外にいい奴。全体的に良かったので購入して読みたいです。

by 匿名希望

久しぶりに購入したい作品と出会えました。
    やっぱりハイスクールものより会社ものはいいですね!
    こんな素敵な先輩がいたらとても楽しく仕事頑張れそうです。
    わかいころに会社員をやってこなかったので全てがうらやましい作品です。

by 匿名希望

作者さんの絵がとてもキレイで表紙買いしました!
    女の子は可愛いし、先輩もイケメンでいいです!
    そこまで傷を隠さなくてもとは思いましたけど、エッチの描写も丁寧だし、楽しく読んでいるので早く結ばれるといいですね!

購入しました!

絵がかわいくて、話もドロドロはしてないから見やすいです。

途中から、最初のこだわりの傷のことは…どうでもよくなったか?みたいに感じてますが…それはそれでいいのかな。
    早くお互いの気持ちが結ばれて、仲良くなれたらいいですね。

by 匿名希望

タイトルに惹かれてこうにゅうしました!絵も綺麗だし、女の子は可愛い、男の人はかっこよくて読みやすかったですね。えっちのシチュエーションアンドひょうげんも好きなほうでした!あんな綺麗な体なら、コンプレックスの傷なんて平気になる

エロ

とにかく、エロメイン
    どうかしたら男目線エロカモくらいエロい
    純粋に恋愛が見たい人には向かないかな?
    絵は好き嫌い別れると思うけど綺麗だと思う。あとエロい
    あと傷そんな目立ってないしちょっと大袈裟かな
    本当に気にするほどの傷ならもっと大きく描かなきゃ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー