みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
なんだかんだまたずるずると最後まで購入、、笑
表紙のエロさに食い付いてしまい、無料まで読んで買ってました、、笑
エロさもあり引っ込み思案な主人公もかわよさげで、まあまあな内容かなと!
これからどう展開していくのかが気になる感じです!by 匿名希望- 0
期待
お試し版を読みました。
絵が綺麗でちゃんとエロさもある。
その点はすごく好きですが、肝心のトラウマになった傷がそんなに酷く見えない…
レビューを見ているかぎり元彼が原因のようですが、そんなにいつまでも引きずることになるのでしょうか。
でも絵が好みなので★4です。by 匿名希望- 0
広告から気になってきたのですが思わず課金して読んじゃいましたー!
絵も可愛いですし、先輩の強引なところが良いです!
主人公はキズがある事がコンプレックスですがキズ隠す前に他を隠そうよって思います笑。
全部読めてないですがこれからの展開が楽しみです♪by 匿名希望- 0
大きくいうと、ひいひいしてしまいますが、女性の触れて欲しくないことを、優しく包みこんでくれる方が現れてひいひいする、ある意味感動するマンガになってるのかなぁ~と無料版だけですが、そう感じました。
男の方もイケメンや...!by 匿名希望- 0
傷がありトラウマがある中での付き合い…怖いけど近づきたい。その気持ちが伝わってきて読んでいて苦しい気持ちと頑張れという気持ちがありきゅんきゅんしちゃいました!早く幸せになってほしいなと心から思いました!!
絵が
絵がすきです。話の流れで言うと、うーん、ちょっと不自然かな?と思うところもありましたが、絵のかわいさでカバーできていて自分的には満足です。ストーリー性を重視されたい方には少し向いていないのかなぁと思います。
主人公が可愛い◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
ヒロインが可愛く、
努力家で応援したくなります。
男の人の方はグイグイ来る感じが
たまらないです。
きゅんきゅんするところが
多くて読んでいて楽しいです。by ききちゃん✩- 0
人それぞれだけど胸の傷そこまでコンプレックスになるほどひどいものなの?
確かに元彼の心無い言葉がきっかけだけど先輩は最初から主人公の事好きで傷の事も全く気にしてないわけでまーうまくいったらいいなって感じです
絵はすごく綺麗ですが最初に出てきた主人公は綺麗で良かったのですが、エッチしてる所とかなんかオタクぽいというかby 匿名希望- 0
パケ買いです!!中もイラストがすごく綺麗でスイスイ読めます。女の子も可愛いし、何より男の子がどストライクすぎる!!上司部下設定もいいですねー。ポイント追加して一気に読んでしまいました!!続きが気になるので早く配信お願いします!
絵がキレイ
絵がキレイで、ヒロインの洋服とかもすごくおしゃれだと思います☺️
今のところ全話購入しているのですが
そろそろヒロインの傷の経緯とか、過去の
トラウマについて知りたいです。
傷の話が全然出てこないでエッチばかり
進んでるので次の更新で期待したいです🙂by 匿名希望- 0