みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
絵が綺麗で読み始めました!胸キュンです♡
お試しだけでコメントしますが、本編が読みたいと思う話ではなかったです。
展開もぶっ飛んでる感じなので、なんかフィクションすぎてのめり込めない。
一番謎だったのは、脱がなくてもエッチはできるって言って、ほぼ全裸のような格好なことかな、、
主人公が隠したい傷の位置的に、意味ないのに、タイトルだし、、なんかよくわかりませんでした。by 匿名希望- 4
最初のぜんぶ脱がなくったって、、、の流れが無理やり感ありすぎる気もしましたが、、絵も綺麗だし、先輩も優しいSって感じでいい!
エロもしっかりあるけど、恋愛面もちゃんもあるから読みやすいし、主人公のコンプレックスが先輩でなくなればなぁと願ってます!by 匿名希望- 0
エッチなんですが、ストーリーも絵もキレイで読み進めてました。センパイは、優しくて、イケメンでエッチでドキドキします。主人公のことが好きなんだなぁと感じます。やっと気持ちも繋がった様に思えたところで、終わりだったので、続きが気になります。
イケメン上司いいですね。カッコイイですね。萌えます。コンプレックス抱えてる主人公のこじれっぷりもいいですね。エロ描写も綺麗でいいですね。続きが早く読みたいですね。続話は配信されるのでしょうか。楽しみにしてます。
傷
誰でも内緒にしていたいことってありますよね!!!
主人公は、傷を見せたくない!!!
見られたくない!!!
その気持ちは分かります。
受け入れてくれる男性を待っていたのかな?
先輩ならうけいれてくれそうですね
楽しみですby ガチャピン愛- 0
めっちゃいい(^^)
広告で見てすっごく気になり一気購入で読みました!!
期待を裏切らない内容ですっごく続きが読みたいです!
最近キュンキュンしていなかったのでこの作品を読んでめっちゃキュンキュンしました(o^^o)
先輩かっこよ過ぎです❤️
仕事もできてスマートで女性に優しい理想の上司でもあり理想の男性❤️
何回も読み返してます!
続き待ってます!by Samama82- 0
凄い
純情な感じがキュンキュンした〜少女漫画チックな感じがまたいい!
by 餅ゴリラ- 0
エッチだけじゃなく
恋愛要素もあってよかったけど、
表紙と絵が少し違う気がする、
読んでけばなれるんだろうけど、
話の内容は良かった、
またポイント余ったら読みたいなぁってかんじです!!!
男の人が優しくてよかったby 匿名希望- 0
おしいなー
コンプレックスとか、それを気にしてとか設定はいいんだけど、
それなのに大胆というか簡単というか。
それなのに進展拒むというか、
楽しいうきうきモヤモヤじれったいとかじゃなく、
んー?え?なんで?
と言う気持ちで見てしまう。by あちやん🎵- 0