【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(7ページ目)
もどかしい。あんなに先輩がアピールしてくれているのに、好きなのに、付き合えばいいのに。そこで星マイナス。
広告をみてきになってやってきました!
胸の傷をみられることにかなり恐怖を感じている主人公。男性はあまりきにならないと思うけどなー?続きは気になるので、ポイントが余れば読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁです。傷を気にしてるって、ありがちな設定ですね。コンプレックスを受け入れてくれる人にひかれていくのはわかります。
絵が可愛いのと無料なので読んでみましたが、どんどん読んじゃいました。
コンプレックスのある彼女を少しずつ優しく溶かしていく先輩がすごく素敵ですby 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ楽しめました!!どんな話か気になったし、多少強引なところはあるけどどきどワクワクして面白かったです!!
肩の傷を隠して生きてきた主人公を先輩が支えていきます。
本当の気持ちにきずかず、段々と恋愛になっていく様子が描かれてますby 匿名希望- 0
先輩は優しい人なんだと思います
智子の事も前から好きだったみたいで
でも社員旅行で智子のために貸切風呂を用意してくれたのは優しいけど混浴してくるとかは最低です
まぁその後にちゃんと恋人同士になったのは良かったですがby 匿名希望- 0
広告から読んでみたくなりました。胸元に傷があるせいで誰ともエッチできない主人公。先輩との今後の関係が気になります。
女の子は、傷とかやっぱり気にするよね。それも胸だなんてね。でも、それを悪く言うやつなんて本当に好きなんかじゃないんだよ。
絵も綺麗でみやすいし
話もわかりやすい