みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
最初はどのように展開していくのかと思いましたが、面白いし、ドキドキが止まりません!笑 先輩の行動にきゅんきゅんしつつ、もう少し肉食行動してほしい!ともどかしくもなる作品です。
感じ方は人それぞれだけど、そこまで気にするようなコンプレックスではないかな、と思う。読んでてじれったくなるかも
良いです。
傷とトラウマのせいでなかなか異性と付き合えない女の子が、とても可愛らしく描かれていて内容もとても私は好きだなと思いました。
脱がなくてもいいけど、そんなに傷ついてるなら余計にトラウマになると思うけど、気持ちよくて傷心が治るなら一石二鳥?
絵のタッチも好きですし、ストーリーも面白くハマってしまいました。早く続きをよみたいです!楽しみにしています
絵が可愛いです!ヒロインの女の子も仕事を頑張ってて好感できます。お相手の先輩もずっと機会を狙ってたんだろうな。
んー
絵は個人的に好みで内容も好きですけど、そんなに気になるほどの傷なのかな…?って正直思っちゃいました…汗
え、、?
キュンキュン漫画を求め購入
主人公が脱げない理由、
なんとなく想像ついてましたが
やっぱりそれだけか、、と
ちょっと残念だったかもby 匿名希望- 0
続き読みたくなる!
イラストがとてもキレイ!
主人公、とっても美人なのに秘密めいたところがあってまた良い!
過去の思い出したくないものや、みられたくない部分って誰にでもある事だと思うから、共感出来る部分もあって〜by 匿名希望- 0
こんな先輩いたらどんだけいいか!!!!
イケメンで仕事もできてフォローもしてくれてエロくて最高です!!キュンキュンしちゃいます!!by 匿名希望- 0