みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
綺麗なヒロインのコンプレックスがイマイチ理解はできませんが…こんなに構ってもらえるのは素直に羨ましい…と思いながらも読んじゃってました…苦笑
絵も綺麗で、ストーリーも面白いです。トラウマがあるちょっと暗い系の話が好きなのでピッタリでした。続きが気になります。
by ふぁみのん- 0
まず絵がすごくキレイです
そして女の子の胸の傷ですが絵だからそこまで気にしなくても〜って感じだけど実際生身の肉体にある傷はやはり痛々しく見えると思うのでそういう想像をしながら読んでるとヒロインがコンプレックスを持つ気持ちはとてもよく分かります。
最初の彼氏はあまりにもデリカシーが無く最低野郎なので先輩とは幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0
絵のタッチが好みすぎて初めは絵で買いました。でも読んでくうちにどっぷりハマってしまい、買い続けてますw
絵が綺麗
絵が綺麗だし、広告で気になってたから、無料から読んでみました!続きが気になるからまだ続けて読みます!
ぜんぶ脱がなくったって
コンプレックスがあると、見せたくない気持ちわかります。自然と隠してしまう動作や、行きたくても行けない気持ち!でも読んでるうちに、コンプレックスじゃなくなってるような、、、
コンプレックスを隠したくて社員旅行にい着たくない気持ちわからないこともない。けど、何で上司とそんな関係に急になるのか不思議だけど、見入ってしまう。
エロすぎで、興奮間違いなし!男性も、優しくストーリーもしっかりあって、かっこよくかわいく描かれていて、読みやすいです。エロい描写もセリフもいいですね!
んー
エロ漫画。
だけど、イラストも良いし主人公の抱えるバックボーンがしっかりしていて設定としては良いかと。by 匿名希望- 0
強引
強引に攻めの姿勢が
惚れちゃいます
あんな風にされたら
あれ?付き合ってるよね?
って私勘違いしてしまいます!by 匿名希望- 0