みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が綺麗なのと無料分が結構あったので読み始めました、主人公が胸の傷をコンプレックスに思っているけど、そこまで気にする大きさでもない感じがしました、これからどうなっていくのか楽しみです。

オフィスラブ

オフィスで〜とか会社でバレないように〜みたいなシチュエーションが好きなのでエロシーンキュンキュンしました!

タイトル関係なく

お話はとても好きな感じです!
    主人公のトラウマはそこまでかなと思うレベルだけどそれをきっかけに変わろうとする主人公は好感持てたし支える彼も素敵でした

表紙の先輩はイケメンです…ww
    胸にある傷が重要なのは分かりますが、
    それが逆に、先輩の気を引く物になって
    無いですかね…
    少し厚手のように思えたのですが、
    雨に濡れただけで、下着が透けて見えるハイネックって…w
    旅先とは言え、浴衣姿で男の人の部屋を訪ねてはいけません!お礼を渡すのって、今じゃないやろ~ww

エロ多い

先輩が元々好きだった後輩に、色々理由つけてからだのかんけいもって、後輩も変わっていく努力をしていくって流れです
    エロ多目ですし、心理描写もいいです。おすすめ!

先輩の愛で自分に自信の無い主人公がどんどん変わっていくのが良いです 。二人の関係がもっと発展していくのを楽しみにしてます。

全体的にはおもしろく読めました。少しコメディ要素もありつつ、ツッコミどころもありましたが無料期間中にお試しで読んでみるのはアリだと思います。

こんな先輩いたらいいな!
    主人公が羨ましすぎる。私も素直になれないから、よくわかります!!続きが気になります

絵が好きで読み始めました。
    職場恋愛の先輩後輩の関係から恋愛に発展。
    主人公の胸の傷がコンプレックスで見せられないって言っているけど、想像した傷より小さいし、たいしたことはないかな?って感じ。
    題名にあるような脱がずにエッチではないです。普通に脱いでる。笑笑

ドキドキする

絵がキレイ。だが、胸のキズは気にならんだろ!そんだけ可愛くてナイスバディなら尚更(笑)設定がのめり込みにくい。

全ての内容:全ての評価 501 - 510件目/全1,485件