【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(5ページ目)
体に大きな傷があるとコンプレックスになるし、男性に引かれる可能性は大。その気持ち凄くわかる。
大きなアザが私にもあるから。
それでも杉浦を愛してくれる先輩の優しさと気にしない精神にキュン!傷ごと愛してくれるストーリーウハウハですby 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすい。
無料分を読んで、ダウナー系女子っていうのか、そう言う子が変わっていく話って結構好きで、コンプクレックス抱えているのを気にならないようになって欲しいと思いました。
そのコンプレックスが何故できたのか…とかは今後出てくるんだろうけど、乗り越えていってほしいなって思いました。by ニャンco- 0
卑屈にならずに
胸の傷のことで、トラウマがあるヒロイン。もちろん本人にとっては、凄くショックなことだとは思うけど、先輩の言うように、苦手なことも頑張ってるし、綺麗にしてるんだから、もう少し肩の力を抜いて、卑屈にならずに自分に自信をもって、恋愛とかしてほしい!まだ無料分だけですが、ラブラブになってほしいな。
絵が綺麗だなと思って、無料分だけ読んでみました。。。傷があって、それにコンプレックスを持っていて、トラウマもあって、だから自分に自信がなくて、恋愛にも臆病になってて…という設定の女の子が主人公……。自分にはそういう経験がないからかもしれませんが、そこまで気にしなくても良いのでは⁉︎と思ってしまいました。。。そして、ステキな先輩の猛プッシュにも素直になれない姿…傷のせいということだろうけれど、何だかちょっとモヤっとします。。。
絵が好き!
絵が綺麗で可愛くて好きです!
主人公は胸にある傷がトラウマで過去に彼氏に気持ち悪いって言われちゃってとにかく自信ない。
けどそこまで気にするような傷かなー?
先輩はそんな傷も含めて全部綺麗だって伝えて、何度も体を求めてる。
早くちゃんと告白すればいいのに。
途中までしか読んでないけど、続きが気になります!by 匿名希望- 0
仕事ができて、優しくカッコいい先輩に好かれてる感じ〜!!今後の展開がたのしみです。ラブラブ間違いなしでしょー
絵が綺麗で可愛くて読み始めました。
先輩もイケメンだし、女の子もかわいい。
けど、傷のせいにし過ぎ。
まだ初めしか読んで無いので、この後どうなるのか気になります。by みみくりー- 0
身体に対するコンプレックスは誰にでもあると思う。それを受け入れてくれるか、受け入れてくれないか、そんな相手に出会えると良いなと感じた。
う〜ん
無料10話分だけ読みましたが、あまり共感できないヒロインでした。
傷ができた理由とか、どうしてそれがコンプレックスなっているのかとか、全然出てこないので、ただ卑屈な性格のヒロインとしか見れませんでした。
もっと早々にそれらの理由が出てきて、読者の共感を得ることができたら続話購入になったかも??
えっちシーンのセリフでも、傷があるせいでセッ○クスできない!それに恋愛も…とか言ってたけど…
…先にセッ○クスがくるんかい!と突っ込んでしまいましたよ…
絵は綺麗なのにストーリーとキャラ設定が残念でした。by 匿名希望- 0
優しさ
先輩の優しさで、ほぐされて行って、二人のこの先の行方が気になります。
先輩優しすぎて、うふふってかんじです。by 匿名希望- 0