みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
前に保険の外交員で働いていたのでこのような漫画を見ると生々しく感じました(^^;;
会社での男女関係の話を沢山聞いていたのでそっちばかり思い出して内容が入ってこなかったです(-。-;by 匿名希望- 0
まず何でできた傷なのかのエピソードもないし、その傷に対して気持ち悪いとかいう男意味不明。先輩はもともとヒロインのこと好きだったみたいだけど、ヒロインが拒否してるにもかかわらずあの足の強さ。リアルではありえないかな。
んー、気に病むほどの傷でしょうか?
本人にしかわからない物なのかなー?火傷して、ケロイド状態とかなら、まだ納得出来たのですが、それほど醜い様にも思えず。
しかも、犯されかけてるのに、大事な部分を隠すより、そこを隠すとかw
まぁ、無いかなwby 匿名希望- 1
成長&見守りエロ
なんかいい。
傷を気にして、うちに篭る彼女と
彼女を認めて励まして、力を引き出す先輩。エロ抜きでもいいお話です。by 匿名希望- 0
男の人かっこいい!
絵自体キレイで良いなと思いました!
無料話が多めで嬉しかったです。
おすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
胸の傷がコンプレックスでセクス出来ないってのは分かるけど、そうなるまでの何かが全く分からないなー。
絵がとっても綺麗だしエロくて良いんだけどby 匿名希望- 0
理想
なんて素敵な先輩!傷がコンプレックスで心を開けないでいる。でも、すべてを受け入れてくれるイケメンの先輩。もう理想です。
好きです。先輩がすごくかっこいい。傷のせいでずっとHできなかった主人公。。やっと先輩とHできたときは感動!絵もきれいです
主人公のコンプレックスを包み込める包容力がすてき!!どんどん先輩と関わって、変わっていく姿が応援したくなる!
は。
いつも思うんだけど、マンガでよくあるシーン。雨に濡れて下着が透けてるやつ。いい社会人の女がインナー着ずに直接トップスとかなくない?