みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
さいこう!
すごく、どきどきします!オフィスラブってのがまたいい!つづきをはやく、読みたいです!絵もとてもかわいい!
おもしろい!
男性の気持ちが出ている作品。見ていて嫌な気持ちにならないです!
コンプレックスを受け止めてくれることってすごく嬉しいですし、それが出ているのがいいな、と。by 匿名希望- 0
胸に傷があるのがコンプレックスで人付き合いも苦手…。
それなのに社員旅行では、ちょっとしたことで傷が見えちゃうような服着る?
いろいろ突っ込みどころ満載ですが、結構好きです。by 匿名希望- 0
コメント
おもしろかった!きずもきにならないくらいの器のある人がいたらほんとに最高だよね笑笑。どうなんだかww
画質?絵?がとてもキレイで見ていて読みやすかったです。まだ、30話ぐらいまでしか読んでないけど、とても面白いと思いました
無料だけ読みました。
主人公の傷どーして出来たか分からないけどあまりにもネガティブすぎて無理です。
私も足にでっかい火傷の後(ふくらはぎに)があるけど普通に足出てたし聞かれる事もあったけど別に平気だった。
胸って言うのが女としてダメなのかな??
元彼の一言も酷いっちゃ酷いけど、イケメン先輩マジで可哀想by 匿名希望- 1
無料試し読みで読み始めました。
絵は綺麗なので読みやすいです。しかし、あまり内容がないストーリーで飽きてきますね。by *ニコ ***- 0
絵がキレイで読んでみました。
主人公はキズがトラウマになっていますが、どういう経緯で出来たのかとかちょっと気になりました。
タイトルとはちょっと違くて、けっこう脱いでいました(笑)
でも絵はキレイだし内容も面白いので読み進めてみます。by 匿名希望- 0
体に傷があることがコンプレックスで性格も恋愛にも控えめな主人公が、会社の先輩とこの先幸せになってほしいです(*^^*)
他のレビューにもある通り、そこまで気にする傷なのか…元カレの事があるにしても、傷に対しての反応が過剰すぎる気がしてならない。雨で服が濡れて傷が透ける以前に、あんな濃い色の下着はいーの?とか、なんか無料でも、読む気になれませんでした。