みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
^ω^bb
無料のところまで読みましたが面白かったです。先輩カッコいいしヒロインちゃんもかわいい(*´ω`*)続きが気になるのでまた読みたいと思います。
上司もの
会社の上司のストーリーって、ほんとにありきたりではあるけど、すきな人には、ドンピシャだと思います!上司もなって、まあまあ年上設定が多いけど、これは違って、爽やか好青年なのが萌えです!!^_^
優しくてかっこいい先輩って最高ですね。胸の傷がコンプレックスみたいだけど、案外けっこうあっさり先輩といい感じになっちゃいましたね。
傷が気になるなら…
そんなに傷がコンプレックスで透けるの気になるなら、濡れても透けない服着るなり、傘を常に持ち歩くなりすればいいのに…って思ってしまった。
胸の絆くらいで…と思ってしまうので、何となく共感しにくい内容です。読み進めていくかどうか思案中ですネ。
いじらしい彼女が可愛い💕
胸の傷がコンプレックスに思っている彼女を、優しく助けてあげる先輩が素敵!誰しも持ってるコンプレックスも、こんな素敵な先輩との恋愛したら、きっと乗り越えられると思う!
先が気になります、by 匿名希望- 0
無料キャンペーン使って
無料キャンペーンを使って読んでみました。絵はかなりいいです。内容もかなりよかったです。無料なので見てもいいと思います。
あそこまで胸の傷を気にしなくてもいいのになぁーって思う。傷があるからって、その事で引く男がいたら、それまでの男と諦める!自分を本当の意味で曝け出せばいいのに。それにしても、あんなに気にする傷はなぜついたのかな?そこも気になる。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白いストーリーです。絵もきれいで読みやすいです。課金しようかなぁって思います。
絵が良くて見はじめたのですが
どうしても女の子の性格にイライラ…
悲劇のヒロイン的な考え方にイライラ…
次が読みたいと思わなくなってしまった>_<by 匿名希望- 0