みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

内容的にどうかなと最初は思いました。男の人の描き方も自分の好みではないしみれないなぁと思ったのですが、読んでいくとどんどん引き込まれていきました。続きが気になるので早く続きが読みたくなりました。早く続きを読みたいと思います。

いい!!!

たしかに全部脱がなくたって出来ると思うけど脱いだ方がやりやすかないですか!!!!
    でも先輩めっちゃイケメンだからなんでも良いです!(笑)こんなイケメンな先輩がうちの職場にもいたらなぁーってすごく思います!

絵はきれいでかわいいです。傷より他のところを隠した方が…とか抵抗しないのとか他の方のレビューと同じことも感じましたが、あれだけイケメンで仕事もできる先輩が惹かれた主人公の魅力があまり伝わらなくて…こういうところに惹かれたんだろうなぁと思うかわいさがもっと出ていたらよかったです

絵が好き!

理由が、私にはそんなに?と思ってしまうのは心無いかもしれませんが、なんだか男性が女性を思う気持ちがちらっと見え隠れするのがいいです!1話無料シリーズは本当にありがたい。また続きを読みたくなりますっ!!

誰にでも秘密やコンプレックスはありますよねー。それによって人付き合いが上手くできなかったり億劫になったり…主人公の気持ちめっちゃわかります。こんな人気者でイケメンの方に想いを寄せていただけたら自信もつくよね(笑)オススメ!

表紙からみてすごくエッチさを感じました(笑)
    試しで読むとちょっと見てて恥ずかしくなりながらも続き読んでみたいって気になりますね。

自分も体にオペで出来た傷があるから温泉なんかは本当避けたいって思っていてそこが主人公と共感してしまいます

トラウマ的なのね…わかるなぁ。
    私もできることなら脱がなくていい、触らなくていい、下半身だけ差し出したい。
    周りはコンプレックスおかまいなしだったりするけど、自分自身はすごい気になるんだよね。
    それを全て受け入れて愛してくれる人いないかなー。

タイトルに興味があり、お試しで読みました。

おもっていたストーリーとは違いましたが、なんとなく続きがよみたくなるような漫画です。

絵もみやすいし、ほどよくエッチなシーンもありこれからの展開が楽しみです!

表紙の絵がとてもセクシーで可愛かったので気になりました!!
    まだ無料お試ししか読んでないけど。
    先輩がイケメンで優しい感じで好きです。

主人公も胸が大きいのに傷のせいで色々とかわいそう、、、
    これからに期待です。

これは。。。
    いきなりハードすぎますね!こうゆう強引さはたまらなく好きだけど!しかも出会いからこの関係なるまでの展開が早すぎて。若い時と違って大人の恋愛って始まりから何から全てが複雑に始まりますね!!