【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(42ページ目)
すき
主人公の女性も先輩も美しくてお綺麗で絵が大好きです!!てか先輩いい人すぎて、、、はやく2人のくっつく姿みたい!
絵が綺麗
傷に対してのコンプレックスは分かります。だけど、彼女もえっちなことはしたいみたいなもどかしさが、やらしかったです。上司の攻め方が個人的にすきでした
先輩がかっこいいです…(笑)こんな先輩いたら惚れちゃいますね!主人公のどんくささ?にはびっくりしますが(笑)
絵が好みだったので試しに購入したらストーリーも良かったので一気に最新話まで購入しました。
上司は主人公のこと元々好きだったんだろうなぁというのが分かりやすいくらいに描かれてます。
社員旅行であんな堂々とお姫様だっこしてたら他の人にバレるんじゃないかヒヤヒヤしました(笑)
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ずっと気になっていた作品です!!
読んでみるととっても可愛いし絵も綺麗!
主人公ちゃんのコンプレックスまで愛してくれるのは素敵すぎる!
どんどん読み進めていきますー!!by 匿名希望- 0
先輩の優しさとか好意が強く感じられてとても面白かったです!どんどん引き込まれて続きが気になる作品でした!
ドキドキ
受け入れてくれる男の人最高!
からの
うまい人も最高///♡
旅行楽しみにしてたってゆーのも
ギャップ萌え〜♡♡♡by めめんが- 0
不思議
試し読みでも社内にいたはずなのにいつのまにか外に出てて、ん?というところがあった。胸の傷もそんなにコンプレックスになるほどではないし他の人も言っているようにアザの設定の方が良かった気がしますね
web広告で気になってました
広告で気になっていましたが傷が思ったよりも酷くなくて、でも気持ち悪いって言われてトラウマになっちゃったのも分かるし、うーん…って感じでした。
あまりおもしろくない
はじめの彼氏最悪胸にきずがあるからできないとかいうやつとしなくてよかったと思うけど、先輩は仕事中にあめにうたれたからといって、、、