【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(4ページ目)

本人のコンプレックスである傷がそこまで酷いものではなく、(もちろん本人にとっては気になるでしょうけど)それが付いてしまった経緯も語られず、結構あっさり彼には見せてるし、色々疑問を持ってしまって楽しめなくなってきました。
    そんなに傷を見られたくないなら、隠せる下着を付けるとか、皮膚科に通ってみるとか、出来ることあるんじゃないのかな?とか。
    ただエロいシーンを楽しむのにはいいのかも?

誰しもコンプレックスはあるし

見せたくないものですよね~。
    優しくしたい、て分かる男性側の気持ちも分かるなぁ。
    ただ、コンプレックスを跳ね除けられないのは弱さなんだろうし、それを卑下にするような環境で育った主人公が変わっていくのは読んでてウザさもなく流れも読みやすいです。
    絵も可愛い。

どしたどしたあ

コンプレックスという傷はまあ分かる。でも傷の描写のせいかもしらんが比較的綺麗な傷なんよな…。これが火傷のあととかでぐちゃぐちゃになった肌とかなら初体験の元彼?の気持ち悪いっていう表現もわかるんだけど、綺麗な傷すぎて……。あと先輩、、、最初顔良……🤦‍♀️♡って思ってたのに思った以上になんていうか…手の出し方がkusoすぎて…私にはダメでした。

無料版をみたのですが、コンプレックスがあって、それを隠そう隠そうとしてたら、好きな人ともうまくいかず…。克服できるのか。

絵もきれいで読んでいて好みでした
    先輩がかっこいい
    エロはもちろんのことありますが、しつこくない感じで読みやすいです

最初はいい感じで、見ていたが途中から飽きてしまった。エロさもあるけど、どうなんだ?
    特にきゅんもなく。

傷を気にしすぎ

体の傷のせいで、恋愛に臆病な主人公。正直、傷が大したことない。もっと背中全体に火傷があるとかだったら、共感できるけど、あの程度でそこまで恋愛不信になるかなって感じ。先輩が主人公を気に入ってる理由もいまいち分かりません。

駆先輩かっこよすぎて❤️❤️
    チャラそうで距離感も近くい先輩をちょっと苦手な思ってた智子だけど、
    自分の仕事のあり方や根気強く面倒見てくれる先輩にドキッとすることも!

あるトラウマがあり、男性に対して消極的な智子だけど、そんなの関係ないって言ってくれた先輩をどんどん好きになっていって❤️
    先輩のエロさと智子の積極的になってくるシーンが本当に興奮する漫画です✨

コンプレックスを持っていると、人間関係とか恋愛に臆病になることはありますよね。そういうものを克服していくお話かな、と思います。TLまんがだからか、それほど深い感情には触れずに、先輩に襲われちゃう感じで、いまひとつ入れ込めないなぁと思いました。

表紙に騙されました。中の絵はまだまだ未熟です。雑な感じがします。ストーリーは体に傷がありコンプレックスを持つ主人公のお話です。