みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
先輩の愛で自分に自信の無い主人公がどんどん変わっていくのが良いです 。二人の関係がもっと発展していくのを楽しみにしてます。
全体的にはおもしろく読めました。少しコメディ要素もありつつ、ツッコミどころもありましたが無料期間中にお試しで読んでみるのはアリだと思います。
こんな先輩いたらいいな!
主人公が羨ましすぎる。私も素直になれないから、よくわかります!!続きが気になりますby 匿名希望- 0
ドキドキする
絵がキレイ。だが、胸のキズは気にならんだろ!そんだけ可愛くてナイスバディなら尚更(笑)設定がのめり込みにくい。
大好きです
題名とは裏腹に、けっこー切なくなる部分もあったりで、とてもよかったです。
先輩がもう少し大人っぽい絵だったらよかったのになーと思います。by 匿名希望- 0
広告から飛んできましたが、広告に出てるエロさはあまり無いかな?
絵の線が少ないのでそうかんじるのかなぁ。by 匿名希望- 0
キュンキュン
無料の所をまず読みました
胸きゅんするし先が気になる作品です、絵も綺麗でしたこの先購入を検討していますby 匿名希望- 0
オフィスラブ、あるあるだけど…いい!!!
でも、お風呂前に舐められるのはいや〜。それでキスされるのも、いや。。とリアルなツッコミをしてしまう。(笑)先輩かっこよくて好きです!!by 匿名希望- 0
エロい
なんか久々に体の真ん中がキュンキュンしました。お互いを思いあってると、こんなにも気持ち良くなれるんだなぁ~って伝わってきます。
熱熱
まだ無料のみですが、繰り返し見ちゃいます(^○^)ただ後半のタイトルがやっぱり盛り下がるなーーー、、幼なじみとか親とかゆーパターンは勿体ない。