この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(36ページ目)

3.7 評価:3.7 1,486件
評価5 20% 304
評価4 36% 534
評価3 35% 516
評価2 7% 107
評価1 2% 25
351 - 360件目/全427件

絵が好きです

そんな気にするほどの傷じゃないんじゃない?…と思いながら読んだけど初彼氏に言われた一言はコンプレックになるかも。。
    絵は可愛いいし、ストーリー自体もエッチで面白いので続けて読んでみようかと思います。

胸に傷があり、恋愛に臆病になってしまったら女の子が主人公です。先輩との恋愛をして、自分のコンプレックスを受け止められたことで前向きに恋愛をしていきます。
    とにかくエロいです。
    現実にあったら捕まるレベルですか、たのしんで読めました。

by 匿名希望

まず、絵が好き!!それて、強引な男もいい( ≖ᴗ≖​)ニヤッでも、女はどうしてそこまで傷隠したがるのかなぁ〜読み進めているうちに明かされるかな!?傷気にしすぎて凄い格好になってるしwそれじゃ誘ってると思われて当然w先が気になるので読みつつけます!!

by 匿名希望

全てをコンプレックスのせいにするのは…

コンプレックスを隠したい→わかる
    コンプレックスのせいで自信がない→わかる
    自信がないから恋愛が怖い→わかる
    全てわかるけど、話が進むうちにコンプレックス関係なくなって来てる気が。
    先輩がせっかく告白しようとしてるのを自分から遮ったり、そんなに無理しなくても〜って優しさで先輩が言ってるのに主人公、無駄ってことですかぁ?!!と目見開いてキレて?るし。
    コンプレックスというより主人公の性格の問題かな?何だかこの主人公、傷を理由にちょっと卑屈になりすぎ!悲劇のヒロインなのかな?先輩可哀想!とすこーし思っちゃいました。
    元彼は確かにひどいし気にしてるんだろうけど、なんだなんだで流されて何度もやるコトやっちゃってるわけですしね。現実世界だったらこんなかっこいい先輩、そのまま流されて付き合っちゃうのが普通だと思いますがね笑
    絵はとても綺麗です。

絵と、広告を見て読み始めました。
    間違ってたら申し訳ないのですが、後輩ちゃんは初めてだったのに、立ちバックからのインのように見えたのですが、、、可能なのかな。とか、疑問が残りました…ちょこちょこ、こんなことあるのかな?とか思うような内容でした。
    感情移入しにくいです

by 匿名希望

絵が綺麗で読み始めました。描写がすごいえろいです(笑)強引だけど優しい先輩にきゅんとします。温泉とか、職場とか、普通だったらヤバいです〜でも、それがまた良い〜!
    早く二人にくっついてほしい!これからの展開が楽しみです!

by 匿名希望

他の漫画サイトの広告にでていて
    ずっと気になっていた作品だったので
    読み始めました!
    絵も綺麗で、ストーリーも面白いかな!

まだ傷が出来た話とかないけどあるのかな?
    思ってたより傷が小さくて、主人公が気にするほどの傷なのかなーって…

by 匿名希望

レビューが高かったので無料分を読んでみました。
    表紙からしてエロいですが、内容はもっと凄いです!
    美男美女が主人公なので、絵も凄く美しいです!
    それにしても、主人公の女の子の傷の原因が気になる…。
    続きを購入しようと思います。

by 匿名希望

まだ途中までしか読んでいませんが、すごくドキドキしながら読ませて頂いてます。少し強引な彼もいいなと、こんな恋愛も一度は経験してみたいと感じてしまいました。続きもドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

可愛い

まず、絵がかわいい……ジャケ買いでした。綺麗かつかわいくてエッチなシーンもとても素敵です。

こんな先輩、身近にいたらいいのになぁ~(*´﹃`*)!!!
    続きがとっても気になり、続話期待です!!!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー