【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(35ページ目)
女の子のつり目がめっちゃかわいい。
先輩もツンデレかと思いきや、優しさ全開でめっちゃカッコいい!
読み進めるごとに女の子の心情と表情が変わって行くのがめっちゃ面白かった。
続きがホンマに気になるからお気に入り。by 匿名希望- 0
広告を見てひかれて購入!ありきたりな展開で先が予測できてしまう辺りと、自分は傷があってもそこまでコンプレックス感じるかな?という思いから少し残念な気がするので☆4つ。でも絵といやらしい感じがちょっとお気に入りなので、続話出たら絶対買います。
先輩の優しさ、イケメンなのに気取らず、いつも助けてくれる最高にいい男!!
こんな先輩いたら好きになっちゃうよね!!
主人公の女の子が胸のすごく傷を嫌がってたけど、嫌がり方が尋常だったのが少し気になった!!でも絵が最高!by 匿名希望- 0
絵とか先輩のSっぷりは好きです。
しかしながらやることは性犯罪なのでは。。?付き合ってる前提でやってることならいいでしょうが、付き合う前からやることハードです。
ヒロインきっと処女なのに。。
そしてそのヒロインなんですが、胸の傷がコンプレックスっていうのは分かるのですが、傷以上に恥ずかしいことされてるのに傷隠すの?!っていう疑問もあります。by 匿名希望- 0
頼れる人
こんなに素敵な先輩がいたら、沢山頑張れる、時には厳しくしてくれて、無理してるかしてないかも気にかけてくれて、優しい素敵な先輩だなあ、イケメンだし、なにより気持ちよさそう(笑)こんな人がいたらすぐに好きになってしまいます。胸きゅんです…
とりあえず無料お試しだけ読みしました。
主人公が胸元に傷があり、コンプレックスで色々オープンにはいかない。ある日、先輩♂といる時に雨に降られて仕方なくホテルへ。その傷を先輩に見られてしまうんですが、まずなんで脱衣所のドア開けるかな〜。着替えてるの分かるじゃん。初めっから下心ありありじゃん。by 匿名希望- 1
主人公にはキズというコンプレックスがあって、
という設定ですが、他の方のレビューにもあるように、襲われてるのにキズばっかり隠すことには必死になってるのは、うーんってなりました。
先輩はずっとヒロインのこと好きだったんだろうなっていうのが伝わるのはよかったです。by 匿名希望- 0
先輩がかっこよくてとても好きです。正直傷くらいいいじゃんって思うけれどそれだけトラウマなんだろうなって思ったりとにかく続きかとても気になります!!先輩かっこいい!ドキドキするストーリー好きなのでいいこんじです
とてもカッコいい
先輩がとてつもなくかっこよすぎて続きがはやくみたいです!女の子もかわいいし、いろいろてんかいしてほしいです!
これからてきとかもでてくるのかな?それもたのしみにみていきたいし、れんあいのてんかいもはやくみたい!by 匿名希望- 0
会社の中での、ドキドキハラハラストーリーです!!!
強引な先輩と内気な後輩で、エロくて正直でとっても素敵です\(^o^)/
女の子を守ってくれる男の人は無条件でカッコいいですよね☆
身体の傷の事をちゃんと解ってくれてる所も!!by 匿名希望- 0