【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(34ページ目)
誰にでも秘密やコンプレックスはありますよねー。それによって人付き合いが上手くできなかったり億劫になったり…主人公の気持ちめっちゃわかります。こんな人気者でイケメンの方に想いを寄せていただけたら自信もつくよね(笑)オススメ!
by クズ姉- 0
オフィスラブ
営業部、先輩後輩、ヒロインの設定など、どこかありがちな感じだけど、見てるとやっぱりドキドキします(笑)
紆余曲折あると思うんで、それにもっと期待したいです。
個人的には先輩の気遣い方とか好きですね(笑)
ヒロインには先輩だけが味方なんだから、もっと甘えてくれ〜!っていつも思います(笑)by 匿名希望- 0
試し読み
何で傷があるのか?どんな背景があるのか?気になりました。トラウマ抱えながらもラブホへ行くと言う矛盾感も良いです。
女の子の顔が少し好みじゃないけど内容的に引かれるものがありました。
読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
なかなか面白い
絵がきれい。主人公のスタイルがいい。胸の傷は全然たいしたことないし。あれだけスタイルが良かったら、コンプレックスに思う必要もないと思う。太っていて、お腹が出ている私の方が、ずっと醜いわ。みんなと温泉に入るの嫌だし…笑
無料お試しを読んで、気になったので何話か購入してみました。ヒーローの先輩が優しくて、素敵です。
ヒロインは身体のキズがコンプレックスで、、、とありますが、絵的にはそこまでひどいキズに見えないのでそこまで隠さなくても……と思ったり。
どうしてそこにキズが?というのは、これから明かされるのかな?by 匿名希望- 0
主人公ちゃんがエロい
主人公ちゃんが魅力的で、
胸の傷なんぞ気にする必要ないぐらいなんだけど、
コンプレックスがあるからこそ、爪や髪などの身だしなみに気をつかってて、魅力的なんだろうなぁ…。
影かある男性がセクシーなのと同じかな?by あをい林檎- 0
タイトルに興味があり、お試しで読みました。
おもっていたストーリーとは違いましたが、なんとなく続きがよみたくなるような漫画です。
絵もみやすいし、ほどよくエッチなシーンもありこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
めっちゃイケメンの先輩の優しさと好意が伝わってきて主人公になりたいぐらいです!
主人公の控えめなところがまたいいですね。付き合ってないけど体の関係もあってお互いに相思相愛なところが見ていてほっこりします。
次の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
性描写のため
傷を見せたくない主人公に、脱がなくてもできるよとのこと。
でもけっこう脱いでる笑
あと男性側が告白せずに何度も体を求めて許してしまってって、男の思うつぼなのでそれが気になって気になってしかたがない笑by 匿名希望- 11
あることでついてしまった傷のせいで脱げなくなってしまった。そんな時会社のイケメン先輩と土砂降りのせいでホテルへ!傷を見られてしまったけど先輩は脱がなくてもできる方法を...(〃A〃)
イケメンで優しいって!いいby 匿名希望- 0