この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(32ページ目)

3.7 評価:3.7 1,486件
評価5 20% 304
評価4 36% 534
評価3 35% 516
評価2 7% 107
評価1 2% 25
311 - 320件目/全427件

仕事できる男子に萌え

仕事のパートナーとひょんなことからラブホへ…主人公のコンプレックスを知ってしまっても、全てを包み込んでくれる抱擁力。そして気持ちエッチのテクニック。ただ、彼は一向に告白してくれない辺りがジレンマ。優しさとエッチのテクニックにもう文句言うとこなし。

絵が好み

絵が好みだったので購入しました。

傷を見られたくない、元カレのトラウマまではわかりましたが
    なぜ傷があるのか、その事が少しでもいいので描かれていたらもっと主人公に感情移入できるのになーっと思ったり。

ちょっと体の関係をもつまでが早いよーな気もしましたが、そこは漫画だし
    TLらしい綺麗なエロさなので、
    先輩が優しいしイケメンなので、
    このままうまくいってくれたらなっと思って今後も読みます。

by 匿名希望

胸にある傷そんなに気になる??
    それだけで気持ち悪がられる!??
    っておもったけど持ってき方がかっこよくて
    続きが気になる感じ会社にあんな感じ男性がいたら日々キュンキュンだろうなって妄想膨らみました!!

by あmi

誰でも隠したい部分があってというのをいい感じで解きほぐしながら話が進むので見ていて飽きないし、テンポもよく絵も綺麗ではある。あまり最近では見かけない設定なので楽しかった。こういうシチュエーションはおもしろい今後に期待する

広告で気になって何話か購入して読みました!誰にでもあるコンプレックス…ただ傷が一本線で、ん?どれ?って見てる側が気にならなかったのが残念です。

by 匿名希望

先輩って響きに萌えますw

コンプレックスって他人から見たら「なんで?」って思うことの方が多い気がするのでストーリーの入り方が面白くて良かったです!
    あと、先輩って響きがやっぱりいいですよね!
    仕事できて、人気者の先輩。
    旅館での初Hの時、普段から髪や爪もキレイにしてる、とかちゃんと見ててくれてる人がいるってすごく嬉しいこと。
    ヒロインに自信持たせてくれたと思うし、一歩踏み出せたのかな?と思います。
    先輩の一途さとその包容力と優しさに何度もキュンとしました。

先輩やばい!

傷とか、結構今の時代ある人とかいると思うけど、先輩みたいな人に出会って欲しい♡
    強引な時もあり、まじめに仕事こなす時もあり、なによりちょっとした愛情表現がたまらなくキュンキュンします!!まだ途中だから、早く続きが読みた〜い!

きになる!!

広告をみて調べてみました!
    この作家さんが書く絵がと
    ても綺麗で大好きです!
    内容も良くないと見る気は
    おきませんが、絵もものす
    ごく大事だと思います。
    オフィス恋愛はとても好きな
    項目なので続きがかなりきに
    なります!

広告をみて

インスタグラムで投稿されている広告をみて、この漫画を探しちゃいました❤️
    主人公がコンプレックスを抱えていて、それを先輩が気にしないようにいろいろしてくれるのが優しさもありエロさもあり、むふむふしながら読み進めちゃいました!笑笑

結局先輩は

好きなんですか?w

なんか話が進んでもただただエッチしてるだけで、好きなのかなんなのかよく分からないんですが…

先輩のストーリーも所々で入ってくるなら分かるんだろうけど、ただ欲求のままエッチしてるだけの印象です。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー