みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
えちえち
題名からしてえちえちですが、私的にはもっとえちえちして欲しいです、、
もう少しえちえちな絵が増えたらいいなと個人的に思います❤︎by 匿名希望- 0
良い
とても素敵。
コンプレックスを愛してくれるし
会社の先輩という所が私的に
キュンときます。
好きなシチュエーションです。
話が多いからこれから順番に
読んでいきます!by 匿名希望- 0
オフィスラブ好きには良い
仕事の先輩ってシチュエーションは最高。オフィスで残業中ってドキドキポイントです。しかもエロくて、よりドキドキしちゃいます。
どうなの?
なんかまだお互いの気持ち言ってないような気がする中で、行為はしちゃっててもどかしいと言うか、犯されてる?ようにも思える。
広告から気になって探して読むことが出来た漫画の1つです🥰
絵柄がとても好きなのでちょっとした場面でもキュンキュンしちゃいます☺️by 匿名希望- 0
えろーい感じです!タイトルからしてエロいです。早く両思いになってほしいです。続きを楽しみにしています。
by たまこまこ- 0
表紙の絵が綺麗で読みましたが、表紙と中身の絵が違いませんか?笑
読み始めちゃったので続きが気になりますが…
購入悩み中です。by 匿名希望- 0
広告で出ていて気になったので購入しましたが、主人公があまり好きになれませんでした。傷気にしすぎじゃない?
絵は好きだったのでちょっと残念by 匿名希望- 0
主人公の性格がちょっと捻くれすぎてて…
10話ちょっとまで課金して読みました。先輩はカッコいいですが、主人公の卑屈さがどうも好きになれず、読み進めたい気持ちが薄れました。傷がコンプレックスで気になってしまうのはわかるけど…こんなに自分に優しくしてくれる先輩に対しての振る舞いがなんかやだなーと思うし、先輩もなんで主人公のとこにいくんだろうと思ってしまいます。
女の子
何気に不器用な2人。
主人公の女の子の母親とかスゴイ。これは辛いわ。
少しずつ、頑ななところがほぐれていくかんじは良いです。- 0