【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(3ページ目)
(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ
キズが原因でねぇ~。コンプレックスわかるんだよなぁ。でも素直になることも忘れないで欲しい。2人が無事に幸せになれますよーに。
無料なので読んでみました。
胸にキズのせいで、消極的な営業女子に人気者のイケメン先輩!ありがちな設定だけど、おもしろい!by 匿名希望- 0
絵がきれいで無料分から読んでいます。主人公がコンプレックスを持っています。先輩が主人公のことを気にかけていて、カッコいいなぁと思います。早くふたりがうまくいってほしいです。
先輩が優しくてカッコいいのに、主人公がコンプレックスを気にし過ぎて、あまり話に入り込めない感じがあります。
先輩最高じゃん‼️無理しなくてもそのままでいいんだよって言ってくれてるのに~😁💦素直に先輩に身を任せちゃいな❗
面白い!
久しぶりにキュンキュンしました!絵柄が可愛くて読んだのですが、ストーリーも面白くてよかったです!続きが気になります!
先輩がやさしすぎる。主人公の女の子が頑張っているのを見てくれてる。コンプレックスの傷も先輩がいれば忘れさせてくれますね。
傷がコンプレックスとのこと。そこはわかる、でもそこまで気にするような事かな?と。傷が気持ち悪いと言われたみたいだけど、そこまで気にするような過去のトラウマかな?と無料途中で断念。
ヒロインは胸の傷がコンプレックスになっていて、臆病でネガティブ。
何もかも傷のせいにしていて、あんまり好感もてないです。
ただ、傷を見て気持ち悪いとか言うような元カレは最低だし、別れて正解だと思います。by 匿名希望- 0
絵は大好きです!
絵は大好きなのですが…
話の展開が突然すぎることと、
ヒロインのマイナス思考がめっちゃイライラ。傷くらいで人付き合いできなくなるかな?なんかあっても逐一マイナスになるので、読んでて気持ち悪い。by 匿名希望- 0