みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
これは、、現実に、火傷や事故で身体に傷ができてしまった人が読んだら嫌な思いをするのでは。。
「脱がなくてもできる」じゃ、まるで遊びでしょ。「脱いでもできる」じゃないと愛情とは呼べないと思う。
ひょっとしたら最後は脱いでもできるの話になるのかもしれないですけど、その先まで読もうという気にならず…。by 匿名希望- 1
最初から
先輩はこの子が好きなんだなぁって見れる人にゎ伝わってくるのにどうして女の子はわからないんだろってとこがゃっぱり漫画だね(*´ω`*)
いい感じ
気になって無料の分で読みました。
絵の雰囲気も好きだし、内容もエロくていい感じ。続きを購入するか悩んでます。by 匿名希望- 0
コンプレックスのある彼女を大事に思っているのが伝わってくる、ほっこりする作品です。ドキドキもきゅんもあってオススメです。
キズが気になって仕方ないみたいだけど、お互い本当に好きになったら大丈夫だと思うけど。ずっと気にし過ぎて、あんまり面白く無いかなぁ。
先輩がステキ
主人公の不器用な感じがかわいい。先輩の彼のちょうど良いリード感がキュンキュンする!
あんないい男だったら恋しちゃうなぁ。by 匿名希望- 0
ニヤける
無料で見てましたが、続きが気になり課金して見てます!
画像も綺麗
先輩がカッコ良すぎる!エロい!優しい!
こーゆう職場恋愛したいと思っちゃいます笑
早く続きが見たいですby 匿名希望- 0
そんなに?
個人的な意見ですが、そんなに気にするー?って思いました。
人それぞれですが、わたしにはあまり共感できないかな?by 匿名希望- 0
コンプレックスについてはとやかく言えませんがタイトルの伏線は回収していないような気がしてしまいます。
あらあら
そんな展開!!!!何となく分かってたけど……やっぱりそうなるんだーて思ったでも、主人公の表情がきれいにえががれててよかった