みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

一気読みしちゃいました!

先輩の強引さがたまりません。登場人物の性格やストーリーも現実にありそうで、引き込まれました。絵も綺麗です!
    「大した傷じゃない」「そこまでして隠す必要が見当たらない」というレビューがある事に驚きました。心無い方が多いのですね。
    人の言葉は思っている以上に本人に突き刺さるものです。他の人にとっては気にすることがないという言葉も、コンプレックスに思う本人からしたら大きな負担になるのです。
    少なくとも私は、この主人公の気持ちがよく分かりました。続き楽しみです!

ドキドキします。

先輩が一生懸命好きなのが伝わってきてとてもドキドキします。ちゃんと考えてくれてて傷を隠すのも、お風呂を分けるのも、でも欲望にも忠実で、男の人だな〜って思いながら読むことができてます。優しさ溢れる先輩ってとても憧れます、、、

絶対無いけど…

普通絶対会い得ないシチュエーションだと思うけど、イラストは綺麗で読みやすいし、ちょっと強引な先輩って憧れちゃうかも…読んでいて少しドキドキしちゃいました。自分ではコンプレックに思っている事を気にしないなんて言われると惹かれるのかな…

絵が綺麗

絵柄がとても綺麗で私好みの作品でした!!!!
    主人公のコンプレックスは、ちょっと私にはよく分からなかったのですがやられっぱなしっていいのかなぁって思いながらも続きが気になってしまいました!!
    また読みたいのが増えてしまいました!!

絵柄がかわいい

絵柄がドストライクで試し読みを読みました。めっちゃ主人公かわいいし、ドジというか天然というか、抜けてるところがあってかわいいし、相手もすごくタイプなキャラですごく好きです!これから購入して読み続けたいと思います!

ドキドキします^_^☆

先輩とひょんなきっかけからラブホへ、、、
    イケメンでちょっと強引で受け止めてくれる先輩のかっこよさにドキドキがとまりません!
    無料分だけでは全然物足りないので即買いです(^^)
    続話が気になります!

意地悪だけどたまに見せる優しさに
    キュンとしてしまいます!!!
    こんな先輩が職場にいたら
    仕事頑張れちゃいますね!
    主人公の女の子の秘密も
    そんなに気にしなくてもと思いつつ
    すごい共感してしまう部分もあって。
    これからの展開も楽しみです♡

コンプレックスがあるヒロインを、お相手の男性が自信のある女性にしてあげてほしいなぁと思いました。
    両想いになるのを楽しみにしています、

先輩が…。

素敵すぎますね!私の友達も、首にあるアザみたいのよく気にしてたけど、別にそれが全てじゃないし気にすることないよ!ってよく話してました。
    そんなの気にするような小さい男とは付き合わなきゃいいのさ!ってね(笑)

共感!!

他の人に傷を見られたくないって気持ち
    よくわかるな-(。>ㅿ<。)!!
    わたしもお腹に傷があって
    学生の頃プールも見学だったし
    修学旅行のお風呂も
    みんなと別で入ってたから
    主人公の気持ちわかるwww
    未だに温泉とかは入りずらい!!w