みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

非常に良き。
    ストーリーとエロい部分のどっちも納得できる展開です。会社の先輩にこんな人いたら確実に狙いにいきます!!笑こういう人会社にいないかなぁ。私のストレス発散書です!おすすめします、是非読んでみてください!

絵が綺麗…続きが凄く気になるー
    早く、配信してほしー\(^-^)/

絵が好みでサンプルなど見ず、ジャケ買いしてしまいましたー(^○^)
    みんなに読んでほしー(⌒‐⌒)
    社内恋愛好きには、めちゃくちゃオススメ(о´∀`о)

頼れる人

こんなに素敵な先輩がいたら、沢山頑張れる、時には厳しくしてくれて、無理してるかしてないかも気にかけてくれて、優しい素敵な先輩だなあ、イケメンだし、なにより気持ちよさそう(笑)こんな人がいたらすぐに好きになってしまいます。胸きゅんです…

先輩がかっこよくてとても好きです。正直傷くらいいいじゃんって思うけれどそれだけトラウマなんだろうなって思ったりとにかく続きかとても気になります!!先輩かっこいい!ドキドキするストーリー好きなのでいいこんじです

自分にコンプレックスがあるとどうしても気にしちゃうよね。バレないように必死になると思う。というか元カレほんとにありえない。そんなの好きなら関係ないじゃんそれってそんなに気にすることなの?っておもうわ笑笑

他のサイトでちょこちょこ見かけてて読みたいなーと思ってたらめちゃコミでも見れるようになってたのですぐ購入しました♬
    先輩のちょっと無邪気な感じとか主人公が、好きな感じがなんか凄くキュンとしました(*´꒳`*)
    早く全部みたいです!

続きが楽しみ

絵が好みで、お試し読みをして購入しました。
    作者の方の他の作品も読んでみたいです!
    内容はネタバレになるので伏せますが、購入して損ではなかったです。普段あまりTLはよみませんが、嫌味なく、すんなり読むことのできる作品だと思います。

レビューが高かったので無料分を読んでみました。
    表紙からしてエロいですが、内容はもっと凄いです!
    美男美女が主人公なので、絵も凄く美しいです!
    それにしても、主人公の女の子の傷の原因が気になる…。
    続きを購入しようと思います。

可愛い

まず、絵がかわいい……ジャケ買いでした。綺麗かつかわいくてエッチなシーンもとても素敵です。

こんな先輩、身近にいたらいいのになぁ~(*´﹃`*)!!!
    続きがとっても気になり、続話期待です!!!!!!

胸の傷がコンプレックスのヒロイン。絵ではそんなに深い傷とは思えないけど、実際自分にあったらやっぱりコンプレックスになるのかな…。そこまで頑なに隠す程ではないんじゃないかと思ってしまうけど。
    絵がキレイなので、読みやすいしエッチでいいです~!