みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
先輩は優しい人なんだと思います
智子の事も前から好きだったみたいで
でも社員旅行で智子のために貸切風呂を用意してくれたのは優しいけど混浴してくるとかは最低です
まぁその後にちゃんと恋人同士になったのは良かったですがby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
コンプレックスがある主人公。それをフォローしてくれる先輩。なぜそのコンプレックスが生まれたのか続きも気になります。by ほわいとぽちゃこ- 0
心の傷
からだの傷が心の傷になった主人公、すべてを溶かしてあげられる王子が現れる?素直になればいいのに相手の気持ちは難しい。ただ幸せを願うのみ。
広告から読んでみたくなりました。胸元に傷があるせいで誰ともエッチできない主人公。先輩との今後の関係が気になります。
楽しみながら読み進めています。
今後の展開に期待しながら楽しみながら読み進めていきたいです。by 匿名希望- 0
女の子は、傷とかやっぱり気にするよね。それも胸だなんてね。でも、それを悪く言うやつなんて本当に好きなんかじゃないんだよ。
先輩カッコいい❗
胸元に傷が有ることがコンプレックスになっている彼女
人付き合いも苦手で、笑顔も見せない
そんな彼女を先輩が解きほぐしていく❗
優しくてカッコいい❗by 匿名希望- 0
絵がきれい!
ドロドロしたエッチな感じではなく、さらっとしたエッチな絵でとても良いです。先輩も優しくて格好よくて、こんな先輩欲しかった~~~!笑
先輩か良いね
先輩がカッコイイよね~恋しちゃいました!エロスも良い感じです! キュンキュン来ちゃうよ~これからが楽しみですね
そんな身体に傷あるくらいでもったいない(*^^*)そんな身体に傷を見ただけで、最低なこと言ってくる男なんて、捨ててあげなよ!先輩とは違うでしょ?(*^^*)