みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

有留さん!!!
    なんとカッコイイ上司なんでしょう!こんな先輩がいたら好きになります!
    会社でのやり取りも
    社員旅行先でのやり取りも
    キュンキュンしながら読んでました!
    主人公が羨ましくなる漫画でしたー!

広告で見て面白そうだったので見始めてみたらやっぱり面白かったです。読んでみて良かったなと久々に思える内容で、続きが気になります!自分にも傷があるので見られたくない気持ちよく分かります。先輩優しいです!

タイトル通り。女の子って確かに全部みられるのは恥ずかしいかも。私も体に傷あるからなんとなく共感できるし、結婚するまでは本当に体を見せれなかった。好きな人に引かれたらやだもん。でも初めて裸になれたのは、今の旦那だけ。主人公さんも先輩とそうなってほしいな。そう思いながら続き楽しみにしてます

絵がめちゃめちゃ好みで気づいたら夢中で読み進めてました!会社の先輩と後輩の設定がドキドキするし、こんなのがあったら仕事頑張れるし楽しいんだろうなって思います。2人のこれからが楽しみです!!早く読みたい!

めっちゃイケメンの先輩の優しさと好意が伝わってきて主人公になりたいぐらいです!
    主人公の控えめなところがまたいいですね。付き合ってないけど体の関係もあってお互いに相思相愛なところが見ていてほっこりします。
    次の展開が楽しみです。

久しぶりに購入したい作品と出会えました。
    やっぱりハイスクールものより会社ものはいいですね!
    こんな素敵な先輩がいたらとても楽しく仕事頑張れそうです。
    わかいころに会社員をやってこなかったので全てがうらやましい作品です。

女の子のつり目がめっちゃかわいい。
    先輩もツンデレかと思いきや、優しさ全開でめっちゃカッコいい!
    読み進めるごとに女の子の心情と表情が変わって行くのがめっちゃ面白かった。
    続きがホンマに気になるからお気に入り。

表紙の絵につられて購入しました!
    試し読みで面白そうだったので、何話か買っています!
    えっ?そんな展開ある?ってこともあるけど、それはそれはいいからわたしは好きだなって思います!
    これからのお話が楽しみです!

先輩の優しさ、イケメンなのに気取らず、いつも助けてくれる最高にいい男!!
    こんな先輩いたら好きになっちゃうよね!!
    主人公の女の子が胸のすごく傷を嫌がってたけど、嫌がり方が尋常だったのが少し気になった!!でも絵が最高!

先輩が…

優しくて惚れてまう~笑
    コンプレックスって本人がすごいきにしてるけど…きにするほどなのかなってやや感じました~もっとすごい傷だらけかと深い傷をおってるのかと思ったけどあまり掘り下げてないので具体性にかけますけど…結局なんだかんだ先輩といい雰囲気になるんだろうなって感じです