みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

コンプレックスって

主人公の持つ傷のせいで、コンプレックスをもち、恋愛に臆病になったり、自分に自信がもてなくなったりはよくわかります。
    でも、優しくしてくれるイケメンの先輩の言葉を卑屈に受け取る辺りはいただけないかな。絵は好きです。エッチなシーンも上手だと思います。

タイトル通りだけど

胸の傷がコンプレックスである主人公。元彼からの発言もトラウマとなり、周囲になじめない。そんなところに先輩、なんだけど、関係性がよくわからない。なんだかんだでエッチしちゃうし、けっこう脱いでるし。エロいのはいいんだけどな。

見た目より中身を見てくれる人って素敵ですよね!
    胸の傷を気にして自分を出せない主人公とそんなの全く気にならないと主人公を助けてくれる先輩の素敵でエッチなお話だと思います!

いつの間にはコンプレックスの話はどこかにいってしまいました。先輩もいつも主人公を優しくかばってくれて素敵だと思っていましたが、いつまでも主人公に気持ちを打ち明けられない感じが残念でした。

気になって15話まで無料だったので試しに読んでみました。
    先輩がかっこ良すぎる。
    でも、主人公の女の子がイマイチかなぁ…

うーん。

気になって見てみました。
    キズはやっぱり凄いトラウマだろうけどちょっとなんでも傷のせいにしすぎは微妙かな〜。でも続きは気になります。

タイトルと中身が合ってない。結構脱がされてるし。
    主人公の胸の傷は、元彼の「気持ち悪い」というセリフならアザとか火傷のあとの方がいいと思う。
    先輩もどう思ってるかも言わないで、関係迫るのはパワハラだよ。
    まあ、好きなんどろうけど。言えよ。

わかる

杉浦の気持ちも、先輩の気持ちもわかる。
    私は接触嫌悪ぎみで2人の彼とうまくいかなかった。だから、このままじゃダメだ変わろうと努力した。
    だからわかる。
    杉浦が変わろうと努力してる時に先輩に「今のままで…」と言われるとつらい。
    無理してでも変わりたいのよ。私もそうだった。
    先輩は『今の杉浦』が好きなんでしょう。だから変わらなくてもいいんだよね?
    それもわかる。無理してるところ見るのもつらいと思う。
    無料分でやめますが、幸せになってほしい。

続きが更新されてからは読んでいなかったのですが、久しぶりに見たら先輩がカッコよくてたまってたぶん全て読みました

無料分を読みました。
    主人公の自己肯定感の低さに驚きます。
    先輩はエロカッコいいです。
    エロ満載でした。
    けっこうお腹いっぱいデス。