【ネタバレあり】ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。のレビューと感想(22ページ目)
絵が綺麗だったのと
広告で何度か見て読んでみたかったので読めて良かったです!!
傷の事で隠しすぎて、抵抗できないシーンもあって、そこは抵抗しよって思う所もありましたが、展開も早いし面白かったです!
続きも気になるのでまだ読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
何らかの理由で体に傷がある女性は必ずいるので、それをコンプレックスに思ってる人には同感できる話なのかも…?
そもそも、その傷を気にしない男性を見つけるのが一番良いですがwby 匿名希望- 0
傷がそんなにいうほどかな?という感じのわりに、そんなに簡単に体の関係に?っていう。とりあえずエロティックな事を描きたいのかな?って感じで、中身が薄い
別サイトで読んでたのですが、こっちの方が便利なので再購入。
内容もいいしイラストもいいのですがエッチシーンがちょっとぎこちない印象by 匿名希望- 0
絵も可愛い!!
無料分だけ読んでみました。
コンプレックスを知っても
そのまま受け入れてくれる人が
現れるって主人公にとって
どんなに救いとなったんだろう。
ハッピーエンド期待します!by クレア。- 0
表紙と、、、
胸にキズがあってできないなんて言う男いるんですね( -᷅_-᷄ )
そんなことでトラウマ抱えて可哀想です。
でも受け入れてくれる人が現れてちゃんと幸せになれそうでよかった♪
ただ、表紙と本編の絵の差があり、もう少し綺麗な絵だともっと楽しめます!by 匿名希望- 0
早く更新されないかな!
昔の古傷で男の人と付き合う事が出来なかった主人公が、受け入れてもらえて自分を出せるようになった…って展開ですが、絵が綺麗で面白いです!
先輩がかっこいいなと思って購入しました。
優しくてイケメンで仕事もできる上司に誘われたら確実に速攻でホイホイされます。
エッチシーンそこまで過激じゃないかなとも思います。まだ前半の方しか読んでないので後半はわかりませんが、、、
早く無事くっついてほしい。by 匿名希望- 0
主人公はその傷のせいでたくさん嫌な思いをしてきたから隠そうとしてて、相手の男がそんな傷を馬鹿にするような奴だったらぶん殴ってやろうかと思ったけどそうじゃなかったのでよかった
傷って見られたら嫌ですよね、自分も傷を持ってるのでよく分かります。恥ずかしいとこそっちのけで傷隠すのを優先するからよほどなんだなと思った。