みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

ありがとうございます。

インスタグラムで見かけて
    面白そう!と思って
    めちゃこみで調べました。
    思ってたより純粋な感じが良きです。
    なにより男の子の表情に注目していただきたいです。キュンキュンします!
    読み続けていたいそんな作品でした。

どんなことがあっても受け止めてくれる男性とても素敵だとおもいました!!!イケメンだし主人公も可愛いし、絵がとても好みです!!!!はやく続きが読みたいです!すごく楽しみにしてます!頑張ってください!!!

広告をみて

インスタグラムで投稿されている広告をみて、この漫画を探しちゃいました❤️
    主人公がコンプレックスを抱えていて、それを先輩が気にしないようにいろいろしてくれるのが優しさもありエロさもあり、むふむふしながら読み進めちゃいました!笑笑

絵が好みだったので、読んでみましたが、
    内容も良く、とても気に入りました♪
    理想的な上司ですね〜、こっちまでドキドキしてしまう。
    ヒロインもなんだか親近感湧くような女性で、頑張れーって思っちゃいます。
    買って間違いない!今後の展開に期待。

ずっとキープにしていましたが、気になりすぎて読んでみました。
    こんな上司がいたら仕事に集中できなくなりそうなくらいカッコいいです。
    仕事もフォローも完璧で100点満点な男の人だと思いました!
    現実逃避できました(笑)

初めはジャケ買いでした。先輩の好きって気持ちがすごくキュンキュンします。読んでいてついニヤニヤしてしまい、あっと言う間に全話読んでしまいました。つづきが楽しみです。

心の傷

ヒロインの心の傷が深く、本当に文字通り痛い程伝わって来ました😭
    あんなのが自分にもあってと思ったら、初彼に言われた剰りにも酷い言葉の暴力にヒロインと一緒に涙😭してしまいました。
    あんな事があったら、途轍もなく強心か、超絶前向きな強い女性でない限りヒロインの様にトラウマになって当然だと思います。
    何がヒロインに起こってしまったのでしょう?
    その元凶を恨む気持ちが、ヒロインの口から、心の中でさえも出て来ない事が、彼女の性格の善さを語っている様に思えました。
    そんなヒロインを先輩は、心配でずっと見て来て、後輩を気遣う気持ちがいつしか眼を離せなくなり、異性に対する感情へと変わっていったのでしょうね。
    頑ななヒロインのガチガチに固められてしまった心を和らげてあげて欲しいです。
    ヒロイン、苦しくて、時折心が静かに涙をこぼしている様に感じました。
    作者様、どうか、どうか、ヒロインを幸せにしてあげる結末にして下さい😭

ふたりのやりとりをみてるとなんか胸のあたりがぎゅーって苦しくなるけど先輩の優しさが素敵なんだけどでもどこか引っかかるような感じがいいですね、読んでても止まらなくなります!!こんなせんぱいちかくにいてらいいのになあ

お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
    絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
    イケメン上司って絶対、好きなはずなのに、なんで気づかないんだろう、、、と思いながら読んでました。
    早くコンプレックスから開放されて、ハッピーエンドになればいいなと思います。

表紙の絵がとても可愛くて、惹かれて読み始めました!!
    お話のストーリーの内容もすごく面白かったです!!
    中の絵もとてもキレイだったので、すごく読みやすかったです!!
    まだ続いてるみたいなのではやく読みたいです!