みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

エロ

体の形と動きが伝わってきてとても感情の上がる作品だな〜とおもいました
    男性が積極的にする作品が多い中女性がするのもいいとおもいました

羨ましい

職場にこんな先輩がいるなんて羨ましい!体にある傷まで愛してくれてる感が堪りません!これからどうなっていくのか本当に楽しみです

コンプレックス

コンプレックスある人はたくさんいると思うし、共感できました!雨降ってラブホに寄る設定って何でこうマンガだとスムーズなんでしょう(笑)

めっちゃいい(^^)

広告で見てすっごく気になり一気購入で読みました!!
    期待を裏切らない内容ですっごく続きが読みたいです!
    最近キュンキュンしていなかったのでこの作品を読んでめっちゃキュンキュンしました(o^^o)
    先輩かっこよ過ぎです❤️
    仕事もできてスマートで女性に優しい理想の上司でもあり理想の男性❤️
    何回も読み返してます!
    続き待ってます!

エッチだけじゃなく
    恋愛要素もあってよかったけど、
    表紙と絵が少し違う気がする、
    読んでけばなれるんだろうけど、
    話の内容は良かった、
    またポイント余ったら読みたいなぁってかんじです!!!
    男の人が優しくてよかった

広告から気になってきたのですが思わず課金して読んじゃいましたー!
    絵も可愛いですし、先輩の強引なところが良いです!
    主人公はキズがある事がコンプレックスですがキズ隠す前に他を隠そうよって思います笑。
    全部読めてないですがこれからの展開が楽しみです♪

誰でも隠したい部分があってというのをいい感じで解きほぐしながら話が進むので見ていて飽きないし、テンポもよく絵も綺麗ではある。あまり最近では見かけない設定なので楽しかった。こういうシチュエーションはおもしろい今後に期待する

パケ買いです!!中もイラストがすごく綺麗でスイスイ読めます。女の子も可愛いし、何より男の子がどストライクすぎる!!上司部下設定もいいですねー。ポイント追加して一気に読んでしまいました!!続きが気になるので早く配信お願いします!

先輩やばい!

傷とか、結構今の時代ある人とかいると思うけど、先輩みたいな人に出会って欲しい♡
    強引な時もあり、まじめに仕事こなす時もあり、なによりちょっとした愛情表現がたまらなくキュンキュンします!!まだ途中だから、早く続きが読みた〜い!

広告で

インスタグラムのストーリーに出てくる
    広告を何度か見てずっと気になっていたので
    めちゃコミックにあるかなあと思い探してみたら
    あったので読んでみました!
    有留先輩かっこよすぎてこんな先輩が
    実際にいたらなあと妄想が止まりません!