みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

誰しもコンプレックスはあるし

見せたくないものですよね~。
    優しくしたい、て分かる男性側の気持ちも分かるなぁ。
    ただ、コンプレックスを跳ね除けられないのは弱さなんだろうし、それを卑下にするような環境で育った主人公が変わっていくのは読んでてウザさもなく流れも読みやすいです。
    絵も可愛い。

こんな上司ほしい!

私の仕事は女職場なので、ほぼ男性と仕事するとかないんですが…こんな上司居たらメロメロになります〜!ってくらいカッコよくて、時々強引な上司と、その上司のおかげで過去の傷から解き放たれて可愛い彼女!
    そんな2人がとっても羨ましいです(T^T)
    続きが楽しみな作品です!

by Toや

仕事できる男子に萌え

仕事のパートナーとひょんなことからラブホへ…主人公のコンプレックスを知ってしまっても、全てを包み込んでくれる抱擁力。そして気持ちエッチのテクニック。ただ、彼は一向に告白してくれない辺りがジレンマ。優しさとエッチのテクニックにもう文句言うとこなし。

コンプレックスから

人との付き合い避け、ひっそりと生活していたのに。あることをきっかけに深く付き合うというか関係をもつ。しかも素直じゃないからややこしい。でもつきず離れずで、何だかんだでお互いにおもいやっていて、うらやましい。そんな人に出会いたい。

会社の先輩との絡みや社員旅行など、ちょっと憧れてるところもあるので読んでて羨ましい気持ちがあります。笑 エッチなマンガはたくさんありますが、絡みのシーンのエッチさだけでなくストーリーも興味を持てるものは最後まで読んでみたくなりますね。

ハプニングで、関係を持ったけど、
    先輩の彼、手だすの早いけど、そこは100歩譲って気になってた後輩だったってことで、
    でもさ、彼は優しいと思う。
    彼女は傷の件で色々と自信は持てないと思うし、でも彼の愛情で氷の心も熔けていくでしょうね。

とにかく、題名からしてエロいです❗ドキドキしながら、また、楽しみながら読むことが出来ました~。オフィスもの、大好物なので、こういう設定大好きです。イラストもかわいいので、読んでいて飽きることもなく、スラスラ~っと読んでしまいました。

可愛い!

胸に傷がありそれがコンプレックになっている主人公の切ない感じに…😢
    でもでもー先輩のあの溺愛ぶり!!!
    きゃー(*≧∀≦*)
    あーなんだか見てるこっちまで幸せになっちゃう(о´∀`о)
    絵も好きです❤️続きも楽しみだなー!

主人公ちゃんがエロい

主人公ちゃんが魅力的で、
    胸の傷なんぞ気にする必要ないぐらいなんだけど、
    コンプレックスがあるからこそ、爪や髪などの身だしなみに気をつかってて、魅力的なんだろうなぁ…。
    影かある男性がセクシーなのと同じかな?

絵が好き

傷を隠したい地味な女子と仕事の出来るセンパイ。何かとちょっかいかけて。エロいことしてくるからセンパイに。流される主人公ですが、めちゃ可愛いくて、キュンキュンなお話です。傷は、なんで出来たのか気になるところですが。