みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はきれいでかわいいです。傷より他のところを隠した方が…とか抵抗しないのとか他の方のレビューと同じことも感じましたが、あれだけイケメンで仕事もできる先輩が惹かれた主人公の魅力があまり伝わらなくて…こういうところに惹かれたんだろうなぁと思うかわいさがもっと出ていたらよかったです

可もなく不可もなく

無料10話だったのですが
    5話まで読んで止めてしまいました
    会社で営業をしている女性ですが
    胸に醜い傷痕がありそれがコンプレックスで
    上手く立ち回れない設定ですが
    笑えない営業ってどうなの?
    エッチシーンでも
    傷痕はそんなに醜くは見えません
    絵は丁寧に書かれてるので
    そこもリアルに醜く書いて欲しかったな
    その方が感情移入出来たかも

まだ、途中ですが彼が最初からグイグイ来てた流れが早くて、好きなんだろーなーってのは分かった。直ぐに彼女のトラウマになっている傷の事で彼女の性格や流れが分かって行ったけど、流れが少し…❓って感じだったけど、何故、傷が出来たのか?とかが分からないからそこは知りたいな〜って思います。エッチなシーンは割とあるので面白いかな…キャラは好きな感じです。

絵が好き!

絵が綺麗で可愛くて好きです!

主人公は胸にある傷がトラウマで過去に彼氏に気持ち悪いって言われちゃってとにかく自信ない。
    けどそこまで気にするような傷かなー?
    先輩はそんな傷も含めて全部綺麗だって伝えて、何度も体を求めてる。
    早くちゃんと告白すればいいのに。
    途中までしか読んでないけど、続きが気になります!

先輩大丈夫か

理性なさ過ぎじゃないですか笑
    ずっと主人公のこと気になってた感じだけど、その割に攻め方が鬼畜過ぎでは?責任取るとか、ちょっとイラッとする…なぜ好きなのに終始上から?そこが若干萎える。
    あと主人公は傷隠せたら何されてもいいの?
    という点を気にしなければ、絵はキレイだしドSでエロは満載って感じです。

卑屈にならずに

胸の傷のことで、トラウマがあるヒロイン。もちろん本人にとっては、凄くショックなことだとは思うけど、先輩の言うように、苦手なことも頑張ってるし、綺麗にしてるんだから、もう少し肩の力を抜いて、卑屈にならずに自分に自信をもって、恋愛とかしてほしい!まだ無料分だけですが、ラブラブになってほしいな。

誰にでもコンプレックスはあるもの。側から見たら大した事ではなくても、当事者にとってはとても大きな事。
    営業部の杉浦は、そんなコンプレックスを抱きながらも自分を変えたいと、仕事に打ち込んでいたが、営業なのに上手く笑顔も作れない。
    そんな時、先輩の有留にコンプレックスである胸の傷を見られてしまって!

まだ無料分を少ししか読んでませんが彼はずっと前から好きだったんでしょうか…
    展開があっというまでまだわかんないです。
    女の子は胸の傷がコンプレックスのようですがう~ん、わかりません。どうしてそこに傷がついたのかはこれからわかるのでしょうか。
    無料分までは読んで続きを購入するかはわかりません。

コンプレックスと向き合って

ヒロインの胸の傷。ずっとコンプレックスで誰ともHができない、誰にも見せたくないからみんなとお風呂にも入れない、そんなコンプレックスがなぜうまれたのか、まだ無料配信のみしか読んでいないこともあり分かりません。傷を隠しながらの大胆な格好でのHにはびっくりです笑笑

主人公めんどくさい女?

いいんだけど、、いいんだけど、、、、!読めば読むほどひねくれてるというか、なんでそんなふうにとるの?ってほどめんどくさい女な感じでイラッとしました。。先輩は素敵です!優しくてかっこよくて完璧です!ただなぜこの主人公に惹かれるのかがよくわからない。。