みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵は大好きです!

絵は大好きなのですが…

話の展開が突然すぎることと、
    ヒロインのマイナス思考がめっちゃイライラ。傷くらいで人付き合いできなくなるかな?なんかあっても逐一マイナスになるので、読んでて気持ち悪い。

先輩、手ぇ出し過ぎでしょーー。明らかにヒロインに好意を寄せてるのが丸分かりだからまだマシですけどね。タイトルと違い、服ははだけてますがコンプレックスは隠せてない。まぁ、コンプレックスが気にならないくらい愛されるのは羨ましいですね。

こういう、コンプレックスをもっているパターンのマンガは、最初こそ、のコンプレックスをものすごく引っ張っていくくせに、ある程度すすみ、そっち系に話が乗っかったら、もう、そのコンプレックスはなくなったようにそっちのほうばかりにいく。
    あんまり好きではないですねぇ。

最初はいい感じで、見ていたが途中から飽きてしまった。エロさもあるけど、どうなんだ?
    特にきゅんもなく。

傷を気にしすぎ

体の傷のせいで、恋愛に臆病な主人公。正直、傷が大したことない。もっと背中全体に火傷があるとかだったら、共感できるけど、あの程度でそこまで恋愛不信になるかなって感じ。先輩が主人公を気に入ってる理由もいまいち分かりません。

表紙に騙されました。中の絵はまだまだ未熟です。雑な感じがします。ストーリーは体に傷がありコンプレックスを持つ主人公のお話です。

気になるのかな?

傷ってそんなに気になるものなのかな~?
    大火傷や自殺未遂じゃないのに、それほど大きな傷でもないのに。
    気になるのが強すぎてやだなー

う〜ん

無料10話分だけ読みましたが、あまり共感できないヒロインでした。
    傷ができた理由とか、どうしてそれがコンプレックスなっているのかとか、全然出てこないので、ただ卑屈な性格のヒロインとしか見れませんでした。
    もっと早々にそれらの理由が出てきて、読者の共感を得ることができたら続話購入になったかも??
    えっちシーンのセリフでも、傷があるせいでセッ○クスできない!それに恋愛も…とか言ってたけど…

…先にセッ○クスがくるんかい!と突っ込んでしまいましたよ…
    絵は綺麗なのにストーリーとキャラ設定が残念でした。

イケメン王子様キャラみたいな感じかな?って思ったら割とただの理性ない男に見えた。大切に扱うならそんなにしないのでは?ってのと、ところ構わずしすぎでは?と思ってしまった。まあ性描写多い方が一話の見応えはあるかもだけど、連話で見るといやお前理性なさすぎだなって感じ

絵はとても可愛いです。主人公は傷を気にしていますが、そんなに気にするほどの傷でなないのに隠しすぎ、、笑
    他も隠す所あると思うけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全107件