みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
母親からの影響って本当に大きいと思う。自分のコンプレックスを温かく受け止めて包み込んでくれる相手に出会えて、主人公は幸せだと思うし、ハッピーエンドになって欲しいです。
かっこいい!
可愛くて美人なのに胸に傷があるから引っ込み思案に鳴っていた彼女が、同僚の一言でここまで変われるなんて!!
そんなに
そこまで気にすることなのかなって思っちゃいます。それがコンプレックなのはわかるけど、それでそこまで卑屈になるのかなあって。
ストーリーやエロさはいいけど、主人公の女の子の顔が時々ホラーみないな顔になるのがちょっと気になります。残念。
表紙がきれいだったので読んでみましたが中の絵も綺麗で良い感じでした。そこまで気にする傷かな?と思うけど隠したいから手で避けたりできないの萌えます。
コンプレックスの傷を隠したいのは理解できるのですが、絵の感じの傷だとそこまで?と思ってしまいました。
絵はとても好みです!by 匿名希望- 0
続き
続きが気になって、読んでしまいました。
結構面白かったな〜という感想。
でも、読み返してはないかな…by 匿名希望- 0
ずっと続話が出るたび読み進めていますが、
絵柄はとても好きです。
先輩の心の広さ、優しさがいい!
でも話の内容的に他のみなさんのレビューにもありましたが主人公のよさがあまり伝わってこない。
傷のこと、お母さんとのこと、いろいろネガティブすぎてストーリーは私的には残念です。
でも先輩を応援したいので、
なんかもっとステキな胸キュンするようなストーリーでハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗だなと思って、無料分だけ読んでみました。。。傷があって、それにコンプレックスを持っていて、トラウマもあって、だから自分に自信がなくて、恋愛にも臆病になってて…という設定の女の子が主人公……。自分にはそういう経験がないからかもしれませんが、そこまで気にしなくても良いのでは⁉︎と思ってしまいました。。。そして、ステキな先輩の猛プッシュにも素直になれない姿…傷のせいということだろうけれど、何だかちょっとモヤっとします。。。
過去の
過去のトラウマ系です。でもそんなに気にすることかなって思いましたが、とりあえずいままでの付き合ったやつらが屑ってことは確かだと思いながら読んでます。