みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
くらい
題名以上の暗い内容でした。
かといって、主人公は、思ったほど辛そうでもない。とても不思議な作品です。by 匿名希望-
パッと見普通の主人公ですよね?かかわる人がみんな死んで行くって言っても、関わりが深い人も浅い人色々居るし…。助けてもらったとは言え、色々買って貰って、得体のしれない男性の所に住むのも、漫画とはいえ不思議な感じ。
絵柄がとにかく綺麗で、好印象だったのですが…
読み進めていくと、どんどん話の矛盾が気になってきて。。
絵が好みで期待した分、がっかりなストーリーで残念でした。by しまる-
カラーの表紙
カラーの表紙はすごいキレイだったのに、中身はさほど…。
主人公の魅力も出しきれてないし、メガネ君もう〜ん微妙。群がる男たちは必要ないくらい気持ち悪いし。
最後まで読もうか悩み中。by 匿名希望-
まだ始めの無料分だけですが、話がよく分かりません。展開の仕方があちこちで謎だらけ。絵も苦手です。これ以上読み進めることはないです。
なんだろう…
面白いかなと思って読み始めました。一応、最後まで読みました。
感想は「なんだかなぁ」につきる。ヒロインが変な男にやたらとつきまとわれますが、なぜストーカーホイホイの状態になるのかわからない。要は、魅力を感じない。
ラストも無理矢理まとめた感じで消化不良。もう少し盛り上がりが欲しかった。by まんまるでまるまる-
こんなにストーカーがバンバンつく女の子いる〜?と笑ってしまった…けど、ちょっと続きが気になる…。
何か苦しい過去がありそうな主人公なのでそれもだいたい想像はつくものの気になる…。by 匿名希望-
無料分読んだけど、よく意味わからないし、キュンもしないし、この続き見たい!とも思えません。
ただ、絵はきれいかな?by 匿名希望-
愛したら破滅
自分ではわからないけど他人を引き寄せる何かがあるのって怖い。しかもストーカー的な人が寄ってくるって無いわぁ
ちょっと中途半端で終わったような気がします。
もっとミステリアスな部分があったり、複雑な状況があればもっと面白かったかも。
最後はご都合主義で終わっていて、「それでいいの?」とあまりスッキリしませんでした。
何より、何人もの男性に執着されるほど愛される主人公の魅力がわかりません。
絵はまあまあキレイだったのに、残念です。by ゆちぼん-