みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
耽美的なストーリーで好きです、絵のタッチも昭和的。
時代背景も古い感じですね。双子の今後が気になる。by りよち- 0
こんなにキモい漫画があるとは。
こんなに気持ち悪くて中毒性のある漫画があるとは。
気持ち悪いと思いながら続きが気になってしまってつい読んでしまうー。
双子の兄妹の今後が気になります!by 午年むすめ- 0
妖艷
双子ちゃんがすごく色気があって、お客が取れるのも良くわかります。
無料分しか読めてないですが、先生もこれから甘い双子ちゃんに狂わされていくのかな?by 匿名希望- 0
ちょっとこわい〜〜
ありえない話というかファンタジー?な感じだけど人間性みたいなリアル感ちょっとこわい〜〜!けど気になってみちゃう(笑)
かわいそう。
双子を囲って、その性を売り物にするばあさん。嫌悪感しかない。双子に食べさせるのは、果物だけ。甘美な双子の液が目当てでお客が来るって、気持ち悪い。しかも双子に子作りを命じるとか、気が触れてる。
1話が短い気がするけど、絵が綺麗で話もわかりやすいです。こんな双子が居たら、私だって会ってみたいと思うほど惹き込まれてしまいました。
何これ
こんなの初めて!!おもしろい
やっぱり男の子の方が早熟?見ていて妹への愛をひたすら感じる漫画ですね。果実の汁なんてステキby ぷーした- 0
なんとも不思議な話です。男の子の方がは女の子に好意があるようですが、女の子の方は訪問医に心が動いています。2人が自由になれる日は来るのでしょうか。
あまり
正直絵は好きではない。こんな売買があったら怖いし、人って金だし、欲に満ち溢れてるのはすごく表現できている作品だと思った。
絵が綺麗!惹きつけられる!
無料分だけ読んでもほーっとなる(笑)
どうしても気になったら続き読みます!by 匿名希望- 0