みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵はキレイ
中国に伝わる桃娘がモチーフなのかな、と思いました。
栄養が不十分な為非常に育成が難しく、短命らしいですが、このお話ではわりとフツーに育っています。
が、不幸の予感しかしないので私は1話で読むのをやめました。by 匿名希望- 0
いまいち
一応全部読んだけどいまいちな感じでした。なんか設定がいまいちなんですよね。生々しさも中途半端な感じが否めない。
変わった話
なんだかすごく面白いというわけでもなく……………そしてどちらかというと、お婆さんに嫌悪感すら抱くのに双子の設定のその先が気になってつい読んでしまってます!
なんとなく気になってしまうそんな作品。
まだ10話ぐらいですが、お医者様がどんな風になっていくのかがとても気になります。良心を持っていたが故に、こんな助けたいと思っていた良い人でもこの双子の血を飲むとどーなるのか……………。続きがなんとなく気になる。笑by 匿名希望- 0
タイトルのイラスト
この漫画のタイトルのイラストが妖艶で、独特なタッチでまるで丸尾末広のようで、それに惹かれ1話購入して読んでみました。とても続きが気になりますが、ちょいとお高めで悩み中です。私的にはとても魅力的な内容でした。
by masami330- 0
う~ん…
別の作者さんの毒姫を思い出しました。
それの果実バージョンって感じかな。
カラーで読みやすいし、そこまでガッツリした描写はないのでいいんじゃないかと。
しかし他の方は読んでレビューしてるんでしょうかね?
適当すぎて全く参考にならないレビューが多すぎ。by 匿名希望- 0
よくわからかいけど、双子の女の子の方が可哀想で男側的には守ってやらなくちゃっておもうよね、この二人を自由にしてほしい。他にはないストーリーで個性的だなっておもったけどレビューもよかったしよんでみようかな。
タイトルと絵が気になって無料お試し読みました。
なんかよくわかんないけど、双子の血が甘くてヤバイ??
キレイな双子に色々したくなる客が増えてきて、お小水飲ませろとかいうおじさんめちゃめちゃ気持ち悪いと思った。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチは私好みではありませんでしたが、タイトルが面白そうだったので、無料お試しからついつい読んでしまいました。本文の絵のタッチは、やはり苦手でした。ストーリーはまだ無料お試しだけ読んだのではっきりわかりません。
全てカラーであることがすごいと思います。ストーリー設定が斬新で、社会の闇も捉えつつ、ファンタジー感も混ざっていると思いました。兄妹でこれからもがんばってほしいと思える作品です。続きが気になるので読んでみようと思います。
絵が綺麗!!ちょっと内容が気持ち悪い感じもするけどエロいです
無料版しか読んでいませんが十分に惹きつけられましたby 匿名希望- 0