みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
絵が綺麗で、読んだ事のない設定ですが、一話一話が短いです
60ポイントでは高いと思いますが、人気の漫画みたいなので仕方ないか…
双子の男の子が可愛い
女の子は可愛いけど、あまり好きなタイプでは無かったですby 匿名希望- 0
絵のタッチといい内容とも独特な空気感がとても病みつきになります。二人の関係が今後どうなっていくのか気になります。あまり見たことの無い斬新な内容で惹き付けられます。二人の美しさも魅力的でまたいいと思います。
なんかこわいわー
特別な双子は隔離され育って、世間を知らない。
もっといい環境があれば、もっとまともに育っていったのだろうな。
切ない。
血液を飲むと中毒になるなんて恐ろしいわ。
一人を味わえば、もう一人の方も味わいたくなる。人間の欲がこわいわーby 匿名希望- 0
気になる
広告でよく見かけるので気になってた作品。
まだ読み始めだけど、いったいどんな境遇でこんな生活を強いられているのかわからないけど、
とにかく切なくなる。
身勝手な大人達に負けず兄弟愛を貫いて欲しいと思った。by かーまーまま- 0
🤔❗️
そもそも 果実のみで、
人間て 育つものですかね?
疑問が… まぁコミックだし
有りとして!
お小水飲む 爺 気持ち悪い!
近親相関で 子供つくらせるとか
何を 考えてるんでしょ?
この婆さん
育ての親が この婆さんじゃ
可哀想‼️by バルンバルン- 0
暗い日本映画を観ているよう
気だるさと、エロスと、狂気に満ちている。
まるで深夜に放送している日本映画をうっかり観てしまった時のような感覚。
しんどいのだけど、ずるずると読み進めてしまう。
きっとこの先にハッピーエンドはないだろうと分かっていながら。by 匿名希望- 7
まず、絵が綺麗。そしてエロい。
双子という設定も良き。
てか、そういう環境でまだやられてなかったんかい。
どういう扱いをされて暮らしてきたのか気になる。
そしてお婆さんは本当のお婆さんなの??
どこからこの人達来たの??by 匿名希望- 0
話の内容が特に印象的で試し読みを読んでからずっと頭に残ってました。
設定があまり他にない感じなので読んでてとても楽しいです。
漫画というより絵のような印象的な綺麗な絵で内容以外にも楽しめます。
双子設定もすきです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど、1話が高い割にあっとゆーまに終わります。話しも好きですけど、読み続けていくのにポイントが足りなさそう。
広告で
広告でよく見るこちら、、気になって無料分だけ読んでみました!続きとっても気になります!絵のタッチもすごくきれいで、美少女美少年といったかんじ、。
ただ、この先どうなってしまうのか、。ハッピーエンドは期待できなさそうですが、最後まで見届けたいとおもいます!by 匿名希望- 0