みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
表紙に惹かれて
表紙のイラストが好みで昭和?の時代設定、淫靡な雰囲気のストーリーに期待して読み始めましたが、期待したほど先を読み進めたくなる魅力がないように感じたので、もう読まないかもしれません…。
by ∝- 0
前に広告で見たことあって興味ありました。子どもが主人公なので少し抵抗ありますが、内容はおもしろかったです。
無料で読めるものは暇潰しに読んでます。今回もそうだったのですが、内容はあまり好きではなかったです。絵は可愛いです!
ちょっと不気味な
絵と話だけど気になって読んじゃいます。佐伯先生と幼馴染には幸せになってほしい。
古い絵とよくわからない生々しい話で独特で引き込まれますが、続きはまぁああかな程度です。ハマる人ははまるかも!
by さーやぴこ- 0
双子が
双子がどちらも美しくて儚くて、二人の関係性にも惹かれるし、続きが気になる。サスペンション要素強いのも面白い!
エロい
不憫な囚われの身である兄弟。官能的な二人に吸付けられるような大人たち、
展開が気になるのでまた買いたいです。by 匿名希望- 0
異国情緒溢れる感じ
日本舞台なようで日本舞台じゃないようなキャラデザと設定ですね。設定は面白いのですがもう少しドロドロ感がない方が好みです。広告にするにはもってこいのインパクトなだけにないようが少し残念
えが
双子がかわいい。女の子も男の子もとても素敵です。内容は少しグロテスクだけど、不思議なストーリーでとても綺麗です。
by みやがわ- 0
広告で何度も表示されるので気になって購入しました。最初はストーリーに引き込まれて読んでましたが、段々と話の流れがつまらなくなってきました。
双子ちゃん達がどうなっていくのかは気にぬります。by ずーさや- 0