みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
面白いけど
日本的な名前ではあるけれど時代や場所設定がよくわからないですが‥まぁそれは漫画の世界として。絵は綺麗。ただの売られた子供達の話ではなくて特殊な体質の双子というのもまたストーリーが興味深いです
by カワウソ18- 0
不思議な世界観
果物のみを食べ、身体を売って生活する双子の姉と弟。設定だけでも変わっていて、ストーリーが気になり読み始めました。弟は姉を姉ではなく、一人の女性として見ているので、姉に近づく先生に嫉妬します。二人に幸せは訪れるのでしょうか?先が気になります。
絵が綺麗なのと、ストーリーが気になって見てみました!
見てみるとフルカラー?のようでとても見やすいです。
ですがその分絵柄が単調というか、人物の感情や雰囲気が薄くあっさりと感じるのが少し残念です。by 匿名希望- 0
奇妙な感じのする話ですが、独特の世界観に引き込まれます。続きも気になります。2人の今後と他者とのかかわり合いも。
by ニブルスとタフィー- 0
ストーリーの設定と絵の綺麗さに惹かれて読み始めました!思ったよりは淡々としているかな?といった印象です。
何だか。。
シナリオが分からない。何で、この双子がこーなったの?こんな体質になってるの?自由にならないの??分からない。。
アイデアは良いと思うんだけど、どうしてあの強欲婆さんのところにいるのか?逃げ出せないのかの説明はないのかな?これからあるのかしら?んで、いやらしい事はされなれてるのに、双子の男の子の性欲に驚くとか謎
怖いけど読んじゃう
中国の都市伝説みたいな設定の双子。
無料分があったので怖いものみたさから読んでみました。
絵はフルカラーだけど、あんまり好きではない感じ、、(先生顔色悪い)あと一話一話が短いので課金は厳しいかも。
でも、話がどんな風に進んで行くかが気になるので迷うところです。by 匿名希望- 0
独特の世界観が…
表紙に惹かれて無料分を読み始めました
不思議な感じでこの先この二人はどうなっていくんだろうと興味がわきます
レビューも賛否両論ですね
もう少し読んでレビューも参考にして読み続けるかは考えますby 匿名希望- 0
斬新な設定で話に引き込まれます。
カラーで、絵もきれいです。双子が今後どうなっていくのか気になります。by 匿名希望- 0