みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

すごい…作画も不気味だしストーリーもインパクトある。
おばあさんが何より不気味で、眼帯してるのが気になる。
主人公の双子ちゃんの行く末を見るのが怖くもある。by 匿名希望-
ためし読みで五話までよみました。
絵がとてもきれいですね。
なにか、毒々しい感じがしました。
この双子もあんなおばあさんに扱われてなにか、訳があるのだろうけどかわいそうですね。闇があるのでただのエロい感じで終わるわけではなさそうで物語にとても興味があります。by 匿名希望-
怖い
怖い、無料読みましたがまだ理解できてません。二人は特殊な体で、それはみんなが欲しがるもので、絵も話も昔の見世物小屋のような雰囲気の怖さと不思議さがあって面白いです。
なかなか
ちょっと怖いし気持ち悪いけど、なんとなく読んでしまう…。不思議なマンガ。藍ちゃんはかわいい。子供だから、少し胸が痛みますね。幸せになれますように。
好きなストーリー
ですが、ドロドロ。
人間は本当に欲が深い…
ちょっと気持ち悪くなる漫画ですが、先生や双子がこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
一味違う
メルヘンでもファンタジーでもない。
独特の世界観ですが、吸い込まれるような感覚で読みました。
どういう結末になるのか、じっくり読んでいきたいと思います。by さくらはん-
すごい、想像を超えた。双子やわ、やらしいわ、ウリやわ、果物とか。それにしてもケイは藍のこと大事なのね。自分のアレ飲むとか普通しないよね。あのお医者がどう絡むのか。
古風な美しさの絵
世にも奇妙な物語みたいな不思議な設定。ベジタリアンの人とかって体臭ちがうらしいからちょっとだけありそうな話なのも面白い。
絵がキレイ
絵が可愛いですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ついついまとめ買いしてしまいました。
無料だけでも楽しめるかも💜❤💙💚by 匿名希望-
絵が綺麗
広告ですごく気になってた
絵がとても綺麗で官能的なのを期待してたけど、直接的なシーンがないからたんたんと読む感じby キミ、カワウイィィーネ!-