みんなのレビューと感想「致死量の果実~汗も体液も甘い双子」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵はきれいです。
無料で読んで何回か買いましたが、なかなか進まずお金だけいるので買うのやめました。ポイントのすくない自分には面白いが長すぎて読めません。
ちょっと絵が怖いのと、なんかホラーちっく。双子ってのがまたこわい。どういう方向にいくのか気になるけどやめそう
面白い!!果物だけを食べる双子。その身体から出るものはくだものそのもの!!ちょっとゾッとしてしまいました。
独特の
独特の設定、雰囲気、ストーリー。
なんだこの双子、と思いながら読み進めてます。
毎日無料分まではとりあえず読んでみようかと思ってます。by 匿名希望- 0
怖いもの見たさ
不思議なストーリーですね。
無料分を読ませてもらいました。
こういうお話し嫌いじゃないけど好き嫌いあるのかな?by 匿名希望- 0
双子の兄妹が生きるために、お互いを想うために過酷な運命を背負う。
読んでいて気持ちのいいものではないですが、最後に二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
不思議な話
絵が綺麗なので読んでみましたが、不思議な昔話みたいな話。こんな兄弟が居たらさ自由も無く可哀想だなって思いました。
どうなるの?
まだ途中までしか見ていないので、なんとも言えませんがストーリーがどう展開していくのかが全然みえてこなくて、そこは気になるところです。
主人公の双子の出生や、今に至るまでのストーリーなんかも後々出てくるのでしょうか?そういった内容がでてきたらもっと読みたくなる様な気がします。by 匿名希望- 0
初めのストーリー
えろすな感じの、
今までにないストーリー。
おもしろい設定です。
フルカラーなのに、
投資ポイント少なくてよい。
ただ、少し短め。
続きが気になるから、
読むか考え中。by 匿名希望- 0
カラーだけど絵の感じは古い雰囲気で内容とすごい合ってる感じがした。
無料で読んでる途中だけど、双子のこれからが気になります!兄妹仲が壊れないといいなって思うけど、兄の狂気じみたところがドキドキで先が読みたくなるな。by 匿名希望- 0