この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】致死量の果実~汗も体液も甘い双子のレビューと感想(21ページ目)

• タップ

評価3 43% 579
評価2 14% 183
評価1 5% 68
201 - 210件目/全289件

まだ7話あたりまでしか読んでないのですが体液が甘いとか果物しか食べないだとかそういった特殊体質は今まで出会ったことが無いのでとても新鮮で楽しませて頂いています。
    先生が味方でありたいって言っていた時とても胸がキュッとなりました。
    姉が先生を誘っている所で終わってしまったのでとても気になります。

絵はあまり

すきではないけど、果物だけを食べる不思議な双子のストーリーになぜだか引き込まれ、兄妹でありながら惹かれたり、一線を越えてしまうのか、、気になって読み進めてしまいます。お医者さんもかっこいい!

もやもやと

このすっきりしない感じがこの本の魅力なんだと確信できます。
    表紙からそのことが伝わってきますが
    なぜか先がきになる漫画です。

たまらん

絵が私好みで黒髪涼しげな男の子がタイプなので最高です。ちょっと男の子が感じちゃうのもえっちでたまらないですね

2人のそういうシーンが見たいのになかなかないですね…。ただそんなに先生に執着しなくてもいいのになってなります。
    続きが気になります。男の子のエッチシーンに期待です。

耽美

とても美しくそして耽美で切ない話だと思います。兄弟の二人の関係や果物の味がする身体など深い沼に落ちていくようなハマり方があると思います。

by 匿名希望

途中までしか読んでないけど…

ずっと此処でお客の相手するのは嫌みたいなこと言うならさ、助けてくれそうな先生を◯してしまおうみたいなこと言うならさ、まず店主の婆さんを◯してしまってそこから逃げようって考えには至らないのかね?

最初は、緊張感と気持ち悪い感じと絵も気に入って読んでたけど、全然怖くないし想定内のストーリーで、出てる分の最後まで読んだけど、続きもういいやって思う。

by 匿名希望

果実だけしか食べないっていうのは健康に問題はないのかとは思いましたが、ほんとに汗も香りもいい匂いになるならちょっと羨ましいです

ミステリーエロス

なぜあの婆さんと同居してるのか。
    どう考えても実の親子や孫じゃない。
    何故にあのくそババァから逃げたり、あの婆さんを殺ろうとか思わないのか。
    周りの人間(医者)はなぜ通報しないのか。
    8話まで読んでも謎だらけ。

一種の風俗なんだろうけど、そのわりに家のなかには三人しか登場してない。
    他のスタッフがいないなら、こんな年寄りいくらでも降りきれるだろうに。
    この子達はからだの自由は奪われてないし、あんなひどい思いしてなぜ逃げないんだろう。

あの子達は中学生位かな。
    とても清い感じがして、あの環境で色々嫌な体験してるのに全然擦れてないのも不思議。

面白い。

まだ途中までしか読んでないのですが。
    絵が綺麗で好きです!
    姉を守りたいけど年頃の男の子の弟。
    先生を信用していいのかと悩む姉。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー